В Грузии пройдет премьера американского фильма "5 дней в августе" Президент Грузии Михеил Саакашвили в президентском дворце принял находящуюся в Тбилиси голливудскую звезду Шерон Стоун. Известная актриса прибыла в президентский дворец, когда Михеил Саакашвили показывал американским конгрессменам виды на город. Ведь застолье было приурочено к премьерному показу в Тбилиси одиозного фильма режиссера Ренни Харлин «Пять дней в августе», повествующего о событиях войны между Россией и Грузией. Понятное дело, что грузинское руководство выглядит в картине «белым и пушистым», иначе не видать бы ей пышной премьеры в главном тбилисском кинотеатре «Руставели». Кинотеатры Грузии готовятся к мировой премьере. Фильм голливудского режиссера Ренни Харлина «5 дней в августе», отражающий события российско-грузинской войны 2008 года, будет одновременно демонстрироваться в нескольких кинотеатрах Грузии. Грузия, Режиссер, Война, Премьер, «белые, Руководство

В Грузии пройдет премьера американского фильма "5 дней в августе"

В Грузии пройдет премьера американского фильма '5 дней в августе'Президент Грузии Михеил Саакашвили в президентском дворце принял находящуюся в Тбилиси голливудскую звезду Шерон Стоун. Известная актриса прибыла в президентский дворец, когда Михеил Саакашвили показывал американским конгрессменам виды на город.

Ведь застолье было приурочено к премьерному показу в Тбилиси одиозного фильма режиссера Ренни Харлин «Пять дней в августе», повествующего о событиях войны между Россией и Грузией. Понятное дело, что грузинское руководство выглядит в картине «белым и пушистым», иначе не видать бы ей пышной премьеры в главном тбилисском кинотеатре «Руставели».

Кинотеатры Грузии готовятся к мировой премьере. Фильм голливудского режиссера Ренни Харлина «5 дней в августе», отражающий события российско-грузинской войны 2008 года, будет одновременно демонстрироваться в нескольких кинотеатрах Грузии.

Премьера скандального фильма "Интервью" состоялась в Сети
Также картина появилась в российских торрентах. Между тем в КНДР на словах осудили премьеру американского фильма.

Фильм об августе 2008: «Война как стихийное бедствие»
В России прошла премьера фильма «Август. Восьмого» российского режиссера Джаника Файзиева о судьбах людей, оказавшихся в Южной Осетии в ходе конфликта в августе 2008 года. Это уже третий художественный фильм на тему августовской войны, до этого были российский же «Олимпиус инферно» и американский «5 дней в августе». Работа над фильмом началась чуть больше двух лет назад.


  • Грузия,
  • Режиссер,
  • Война,
  • Премьер,
  • «белые,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: