Bioware представила Е3 трейлер Star Wars: The Old Republic BioWare готовит свою эпическую многопользовательскую ролевую игру Star Wars: The Old Republic к шоу Е3. И к радости фанатов Звездных Войн опубликовали новый трейлер. Первоначально с помощью Origin будут продаваться только игры для РС и Mac, хотя некоторые эксперты не исключают, что в будущем Electronic Arts расширит каталог за счет проектов для консолей. Origin — это не только цифровой магазин, где пользователи смогут покупать и скачивать новинки. Как сообщают разработчики MMORPG Star Wars: The Old Republic на официальном форуме проекта, распространение цифровой версии игры будет связано с одной любопытной особенностью. Дело в том, что для своего безоговорочного онлайн-флагмана издательство Electronic Arts планирует запустить специальную службу под названием Origin. Фото с сайта lenta.ru ИГРА, Версия, Новинка, Распространение, Форум, Работчик

Bioware представила Е3 трейлер Star Wars: The Old Republic

Bioware представила Е3 трейлер Star Wars: The Old RepublicBioWare готовит свою эпическую многопользовательскую ролевую игру Star Wars: The Old Republic к шоу Е3. И к радости фанатов Звездных Войн опубликовали новый трейлер.

Первоначально с помощью Origin будут продаваться только игры для РС и Mac, хотя некоторые эксперты не исключают, что в будущем Electronic Arts расширит каталог за счет проектов для консолей. Origin — это не только цифровой магазин, где пользователи смогут покупать и скачивать новинки.

Как сообщают разработчики MMORPG Star Wars: The Old Republic на официальном форуме проекта, распространение цифровой версии игры будет связано с одной любопытной особенностью. Дело в том, что для своего безоговорочного онлайн-флагмана издательство Electronic Arts планирует запустить специальную службу под названием Origin.

Фото с сайта lenta.ru

Star Wars: The Old Republic протестировали два миллиона игроков
Star Wars: The Old Republic протестировали около двух миллионов игроков, сообщает Gamespot со ссылкой на финансового директора издательства Electronic Arts Эрика Брауна ( Eric Brown ). Всего заявки на участие в бета-тестировании игры заполнили более 2,4 миллионов игроков.

Бобби Котик критикует Star Wars: The Old Republic
Новые слухи о BioWare приходят к нам из Австралии. В австралийское министерство была подана заявка для проставления рейтинга компьютерной игре под названием Paper, Scissors, Stone ( буквально «Бумага, ножницы, камень»; на английском написание известной игры также отличается от предложенного BioWare варианта – Stone-paper-scissors ).


  • ИГРА,
  • Версия,
  • Новинка,
  • Распространение,
  • Форум,
  • Работчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: