Войска Израиля открыли огонь по демонстрантам на Голанских высотах Израильские войска в воскресенье открыли огонь по манифестантам у сирийской границы на Голанских высотах, два человека погибли, еще пять получили ранения, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на сирийское телевидение. Расстрел мирных сирийских граждан имел место сегодня на Голанских высотах. По данным агентства, израильская армия получила приказ стрелять в воздух, чтобы не подпустить протестующих к границе, однако манифестанты попытались прорвать заграждения из колючей проволоки неподалеку от Маждаль-Шамс. Высота, КАЗ, Воздух, Армия, Место, Агентство

Войска Израиля открыли огонь по демонстрантам на Голанских высотах

Войска Израиля открыли огонь по демонстрантам на Голанских высотахИзраильские войска в воскресенье открыли огонь по манифестантам у сирийской границы на Голанских высотах, два человека погибли, еще пять получили ранения, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на сирийское телевидение.

Расстрел мирных сирийских граждан имел место сегодня на Голанских высотах.

По данным агентства, израильская армия получила приказ стрелять в воздух, чтобы не подпустить протестующих к границе, однако манифестанты попытались прорвать заграждения из колючей проволоки неподалеку от Маждаль-Шамс.

Полиция Непала открыла огонь по демонстрантам, два человека погибли
МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Непальские полицейские в ночь на воскресенье открыли огонь по демонстрантам, заблокировавшим главное шоссе на юге страны, погибли два участника протестов, еще 10 пострадали…

В Египте полиция открыла огонь по демонстрантам, погиб человек
Сторонники движения «Братья-мусульмане» провели демонстрацию в городе Дельга в 300 километрах южнее Каира.


  • Высота,
  • КАЗ,
  • Воздух,
  • Армия,
  • Место,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.