В Пермском крае в ДТП погиб 9-летний ребёнок Страшное ДТП произошло на 24 километре трассы «Нытва – Кудымкар» (Карагайский район Пермского края – Прим. авт.). Иномарка «Субару Форестер», в которой ехала семья из Новосибирска, столкнулась с груженным лесовозом «Скания». 3 мая вечером на 24-м километре автотрассы Нытва — Кудымкар произошло столкновение автомобилей Субару Форестер (правый руль) и «Скания». По словам водителя Скании, на этом участке дороги, где запрещен маневр обгона, водитель автомобиля ВАЗ 2110 для обгона выехал на «встречку», там в это время двигалась Субару. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Пермскому краю, ДТП спровоцировал водитель ВАЗ-2110, который пошел на обгон и выехал на встречную полосу в запрещенном месте. В этот момент по полосе двигался автомобиль «Субару». Водитель, ВАЗА, Субар, Километр, Запрна, Прессслужба

В Пермском крае в ДТП погиб 9-летний ребёнок

В Пермском крае в ДТП погиб 9-летний ребёнокСтрашное ДТП произошло на 24 километре трассы «Нытва – Кудымкар» (Карагайский район Пермского края – Прим. авт.). Иномарка «Субару Форестер», в которой ехала семья из Новосибирска, столкнулась с груженным лесовозом «Скания».

3 мая вечером на 24-м километре автотрассы Нытва — Кудымкар произошло столкновение автомобилей Субару Форестер (правый руль) и «Скания». По словам водителя Скании, на этом участке дороги, где запрещен маневр обгона, водитель автомобиля ВАЗ 2110 для обгона выехал на «встречку», там в это время двигалась Субару.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Пермскому краю, ДТП спровоцировал водитель ВАЗ-2110, который пошел на обгон и выехал на встречную полосу в запрещенном месте. В этот момент по полосе двигался автомобиль «Субару».

В Петербурге в ДТП погиб прототип героя «Денискиных рассказов»
Под колесами автомобиля на глазах у близких погиб лучший друг Дениски Кораблева.


  • Водитель,
  • ВАЗА,
  • Субар,
  • Километр,
  • Запрна,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: