Лавров: Любые попытки пересмотреть статус Крыма - крайне опасны Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что возвращение к вопросу о принадлежности Крыма «никому не нужно». Глава российского МИДа Сергей Лавров предостерегает от продолжения территориальных споров вокруг другого соседнего с Россией государства — Украиной. Лавров добавил, что двойное гражданство России и Украины не противоречит российскому законодательству и позволяет рассчитывать на социальную поддержку Москвы. ЛАВР, Глава, Сергей, Гражданство, Государство, Украина

Лавров: Любые попытки пересмотреть статус Крыма - крайне опасны

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что возвращение к вопросу о принадлежности Крыма «никому не нужно».

Глава российского МИДа Сергей Лавров предостерегает от продолжения территориальных споров вокруг другого соседнего с Россией государства — Украиной.

Лавров добавил, что двойное гражданство России и Украины не противоречит российскому законодательству и позволяет рассчитывать на социальную поддержку Москвы.

Путин: "Попытки пересмотра итогов Второй мировой войны являются циничной ложью"
Попытки пересмотра итогов Второй мировой войны и отрицание Холокоста являются не просто циничной ложью, но и забвением уроков истории.

Джордж Фридман: Пограничные земли: Украина и "геополитические фьючерсы" США
10 июня 2014 года на информационном ресурсе американского аналитического центра Stratfor была опубликована очередная статья американского политолога Джорджа Фридмана из его цикла «Пограничные земли: новый стратегический пейзаж», посвященная геополитической подоплеке нынешнего кризиса на Украине.


  • ЛАВР,
  • Глава,
  • Сергей,
  • Гражданство,
  • Государство,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: