Полицейские в Москве ранили чеченца при задержании

Полицейские в Москве ранили чеченца при задержанииВ Москве полицейским в воскресенье пришлось применить оружие для задержания троих жителей Чечни, которые гоняли на Mercedes в состоянии наркотического опьянения. Как сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУ МВД Аркадий Баширов, примерно в 06:30 мск сотрудники ГИБДД заметили на Третьем транспортном кольце Mercedes, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения.

Требование остановиться водитель проигнорировал и съехал с ТТК на Ленинградское шоссе, начав опасно маневрировать в потоке машин, создавая реальную угрозу серьезных автоаварий. Догнать нарушителя инспекторы смогли лишь в Кочновском проезде.

Сотрудники ГИБДД в Москве при задержании нарушивших ПДД жителей Чечни вынуждены были открыть огонь на поражение, в результате один человек получил ранение, сообщил дежурный офицер управления Аркадий Баширов.

Суд арестовал стрелявшего в полицейского в Москве
Савеловский суд Москвы заключил под стражу мужчину, ранившего полицейского при проверке документов, передает РИА «Новости».

Задержан возможный пособник убийц полицейского в Москве
Следствие будет просить об аресте предполагаемого пособника участников диверсионной группы «бабаюртовская», которых разыскивают за убийство полицейского в Москве, сообщила РИА Новости в пятницу старший помощник руководителя столичного главка СК России…

Задержан убийца полицейского в Москве
Им оказался 25-летний уроженец Азербайджана.

Нетрезвый белорус откусил погон полицейскому в Москве
Гражданин Белоруссии в состоянии алкогольного опьянения при задержании укусил московского полицейского и оторвал зубами погон с его бушлата, сообщили «Интерфаксу» в среду в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Ночью во вторник в полицию поступило сообщение о семейном скандале по адресу ул. 50 лет Октября, д. 19. Прибывшие на место полицейские установили, что конфликт произошел между москвичкой и проживающим у нее без регистрации гражданином Белоруссии, который находился в состоянии алкогольного…

Мужчина с молотком напал на полицейского в Москве
Полицейские попытались задержать хулигана, но тот бросился на одного из сотрудников МВД и нанес ему несколько ударов молотком в левое плечо. Тем не менее, дебошира удалось скрутить и доставить в отделение МВД по Пресненскому районы столицы.


  • Водитель,
  • Аркадия,
  • Офицер,
  • Баширов,
  • Гибдд,
  • Чечня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Гайцы, даже если вас будут дрючить теперь, знайте что народ благодарен Вам! )
+
0
Я бы и остальных добил урок, больше бы их стреляли меньше было бы всем проблем. От этих уродов мы ничего не потеряем-они хуже гавна!
avatar

Сергей Пашковский

  • 5 июня 2011, 15:32
+
0
Не удивлюсь, если на помощь уже выдвинулись представители диаспоры, что бы выкупить расшалившихся детишек.
avatar

Дмитрий Гуров

  • 5 июня 2011, 15:32
+
0
Вот пожалста! Обдолбанные чечены на мерсе покататься решили... Ну и чего, правильно, я считаю, ГИБДД поступили! Предупредительные выстрелы были сделаны... Потом открыли огонь на поражение,.. укокошили одного преступника, и правильно сделали! И вот так надо делать всегда, против таких мразей! Пусть знают, что и на них"методы" есть!
avatar

Филидор Зеленый

  • 5 июня 2011, 15:32
+
0
не хочу жить в одной стране с кавказцами,надо разделяться, мы с ними разные и ненавидим друг друга Для меня они хуже немцев,поляков и даже китайцев
avatar

коля зайцев

  • 5 июня 2011, 15:32
+
0
Новенькие«Мерседесы» по цене 2,5 млн руб. для недавно созданного специального батальона особого назначения«Грозный». На«Жигулях» и«Фордах» охране«высших должностных лиц» республики Чечня ездить не пристало, не по-мужски, поэтому батальон снабдили настоящими машинами— в Москве модель E 350 4Matic стоит 2 550 000 рублей(ок. $85 000) http://www.rospres.com/dossier­¬/8076/ Стоимость автомобилей, на которых бойцы спецбатальона скоро будут раскатывать по отличным грозненским дорогам— крошечная капля в денежном потоке, которым Россия откупается за относительное спокойствие в той части Северного Кавказа. В 2010 году дотации в бюджет Чеченской республики из федерального центра составили 52 миллиарда рублей— больше 90% всего чеченского бюджета. .
avatar

qwertyu qwewert

  • 5 июня 2011, 18:42
+
0
Правильно сделали Гайцы, что зверька пристрелили. ))) Самое страшное, что им может грозить за это- " жестокое обращение с животными" - штраф рублей 200.
avatar

Яков Зильберг

  • 5 июня 2011, 20:32
+
0
Москвичка попыталась не уступить дорогу молодым чеченцам в двух спортивным«Порше» с номерами серии КРА и что из этого получилось. ПОДРОБНЕЕ: http://flb.ru/info/48898.html "Случай на дороге. Сегодня 24 мая 2011 года на Московской кольцевой дороге(40-45 км) в 16.30 приключилась со мной пренеприятная история. Стою я в левом ряду у разделителя в глухой, едва двигающейся, пробке и, (каюсь– грешна) болтаю с подругой по телефону. Вдруг вижу в боковое зеркало роскошный новый спортивный Порше(стоимостью около 9 млн рублей) «работает гаишником» – хоть мигалки на крыше нет, но сигналит как резаный и машет из окна полосатой палкой, хочет пробку слева объехать. Для этого ему надо весь левый ряд разогнать. Мужички на джипах трусливо расступаются, но нас– храбрых женщин, не запугать! Уступаю только 01, 02 и 03, остальные– на фиг(и еще дальше идите)! Пришлось хаму за мной постоять и побиться в истерике изрядно. Тут движение как-то совсем встало, выскакивает из Порше молодой кавказский... .
avatar

iuyea aiuye

  • 5 июня 2011, 20:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: