Скончалась знаменитая советская телеведущая Юлия Белянчикова

Скончалась знаменитая советская телеведущая Юлия БелянчиковаНа 71-м году жизни скончалась звезда советского телевидения, заслуженный врач РСФСР Юлия Белянчикова, которая более 20 лет вела на телевидении программу «Здоровье», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение Первого канала.

В ночь на воскресенье ушла из жизни заслуженный врач России, знаменитая советская телеведущая Юлия Белянчикова. Она умерла после продолжительной болезни в возрасте 70 лет, передает Первый канал.

Белянчикова скончалась в одной из столичных клиник, куда была доставлена в начале мая с переломом шейки бедра, на днях перенесла сложную операцию.

Фото с сайта lenta.ru

Скончался знаменитый советский штангист Василий Алексеев
Легендарный советский штангист Василий Алексеев скончался в пятницу на 70-м году жизни, сообщает Федерация тяжелой атлетики России. Как уточнила агентству «Интерфакс-Юг» в Минспорта Ростовской области, житель города Шахты В. Алексеев умер в кардиологической клинике в Мюнхене ( Германия ), где проходил лечение.

Скончался автор советских хитов Андрей Эшпай
В Москве умер знаменитый советский и российский композитор, автор хитов "А снег идет" и "Москвичи" Андрей Эшпай.

На 85-м году жизни скончался знаменитый грузинский телеведущий Отар Сепиашвили
На 85-м году жизни не стало знаменитого телеведущего Отара Сепиашвили. Он прославился на всю Грузию в 1980-е годы, когда вел на Первом канале местного телевидения программу «Иллюзион», в которой знакомил…

Скончался выдающийся советский штангист Василий Алексеев (ВИДЕО)
Знаменитый советский штангист, двукратный олимпийский чемпион Василий Алексеев скончался в возрасте 69 лет в клинике в Германии. Две недели назад он был отправлен на лечение в кардиологическую клинику в Мюнхен.

Скончался знаменитый актер Рамаз Чхиквадзе
Знаменитый советский и грузинский актер театра и кино, народный артист СССР Рамаз Чхиквадзе скончался в Тбилиси в возрасте 83 лет, его похоронят в субботу в Дидубийском пантеоне выдающихся общественных деятелей, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.


  • Белянчиков,
  • ЮЛИЯ,
  • Жизнь,
  • ВРАЧ,
  • КУДА,
  • Клиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: