На метро Москвы будут тратить 150 млрд рублей ежегодно Метрополитен Москвы будет получать самые крупные денежные вливания в истории. Дело в том, что даже метро Лондона не будет иметь такого финансирования, как столичное. В этом году на строительство заложили в бюджет почти 60 миллиардов рублей, в следующем планируется до 90. «Потом в пик строительства будем доходить до 150 миллиардов рублей в год», — сказал Собянин. Собянин считает эту практику «вполне нормальной» — «все большие стройки в Москве так реализовывались». Еще одной проблемой метростроевцев Собянин назвал процесс освобождения и подготовки территории. Собянин, Рубль, Миллиард, Практик, Москва, Процесс

На метро Москвы будут тратить 150 млрд рублей ежегодно

На метро Москвы будут тратить 150 млрд рублей ежегодноМетрополитен Москвы будет получать самые крупные денежные вливания в истории. Дело в том, что даже метро Лондона не будет иметь такого финансирования, как столичное.

В этом году на строительство заложили в бюджет почти 60 миллиардов рублей, в следующем планируется до 90. «Потом в пик строительства будем доходить до 150 миллиардов рублей в год», — сказал Собянин.

Собянин считает эту практику «вполне нормальной» — «все большие стройки в Москве так реализовывались». Еще одной проблемой метростроевцев Собянин назвал процесс освобождения и подготовки территории.

Китай изучит возможность увеличения кредитов для ВСМ на 150 млрд рублей
Китайские инвесторы рассмотрят возможность увеличения объема кредитов на 150 млрд рублей для реализации проекта по строительству высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва-Казань, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник.

Предприятие Спецстроя сорвало гособоронзаказ на сумму 150 млрд рублей
Предприятие Федерального агентства по специальному строительству (Спецстрой) сорвало гособоронзаказ на сумму более 150 млрд рублей, сообщила ФАС; размер выявленной неустойки, не истребованной у субподрядчиков, превышает 10 млрд рублей.


  • Собянин,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Практик,
  • Москва,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: