Уэйн Руни сделал операцию по пересадке волос

Уэйн Руни сделал операцию по пересадке волосНападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни проходит курс лечения волосяного покрова головы в одной из британских клиник. Руни был замечен на выходе из медицинского учреждения в бейсболке, а британские таблоиды располагают инсайдерской информацией, которая подтверждает факт лечения футболиста.

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни на этой неделе был замечен в одной из клиник Лондона, которая оказывает услуги по избавлению от лысины. Сам 25-летний форвард не стал скрывать, что перенес операцию по пересадке волос.

Форвард английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» заявил, что сделал пересадку волос, в надежде спасти свою стремительно исчезающую шевелюру. Как сообщает BBC News, в своем Твиттере Руни признался, что вполне доволен результатом.

Бывшему вице-президенту США успешно сделана операция по пересадке сердца
Бывшему вице- президенту США Ричарду Чейни успешно сделана операция по пересадке сердца. Об этом сообщила его помощница Кара Эйхерн. По ее словам, 71-летний Чейни сейчас восстанавливается после операции в госпитале в одном из пригородов Вашингтона. Она также отметила, что бывший вице-президент ждал донорское сердце в течение 20 месяцев. «Бывший вице-президент и его семья не знают имени человека, сердце которого ему пересажено.

Операцию по пересадке головы может делать 150 человек
Операция по пересадке головы потребует привлечения порядка 150 человек, рассказал в ходе пресс-конференции россиянин Валерий Спиридонов, ожидающий проведения такой операции.

Уникальная операция по пересадке головы назначена на 2017 г
В декабре 2017 г. планируется провести уникальную операцию по пересадке головы, сообщает Fox News. Такой рискованный шаг готов сделать уроженец Челябинска (Челябинская область) Валерий Спиридонов.

Проведена успешная операция по пересадке головы
Итальянский нейрохирург Серджо Канаверо (Sergio Canavero) опубликовал видео, в котором показаны животные (мышь и собака), пережившие пробную операцию по пересадке головы. Об этом сообщает сайт Gizmodo.


  • РУНЬ,
  • Клиника,
  • Лечение,
  • Волос,
  • Юнайтед,
  • Манчестер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: