Уэйн Руни сделал операцию по пересадке волос Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни проходит курс лечения волосяного покрова головы в одной из британских клиник. Руни был замечен на выходе из медицинского учреждения в бейсболке, а британские таблоиды располагают инсайдерской информацией, которая подтверждает факт лечения футболиста. Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни на этой неделе был замечен в одной из клиник Лондона, которая оказывает услуги по избавлению от лысины. Сам 25-летний форвард не стал скрывать, что перенес операцию по пересадке волос. Форвард английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» заявил, что сделал пересадку волос, в надежде спасти свою стремительно исчезающую шевелюру. Как сообщает BBC News, в своем Твиттере Руни признался, что вполне доволен результатом. РУНЬ, Клиника, Лечение, Волос, Юнайтед, Манчестер

Уэйн Руни сделал операцию по пересадке волос

Уэйн Руни сделал операцию по пересадке волосНападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни проходит курс лечения волосяного покрова головы в одной из британских клиник. Руни был замечен на выходе из медицинского учреждения в бейсболке, а британские таблоиды располагают инсайдерской информацией, которая подтверждает факт лечения футболиста.

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни на этой неделе был замечен в одной из клиник Лондона, которая оказывает услуги по избавлению от лысины. Сам 25-летний форвард не стал скрывать, что перенес операцию по пересадке волос.

Форвард английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» заявил, что сделал пересадку волос, в надежде спасти свою стремительно исчезающую шевелюру. Как сообщает BBC News, в своем Твиттере Руни признался, что вполне доволен результатом.

Бывшему вице-президенту США успешно сделана операция по пересадке сердца
Бывшему вице- президенту США Ричарду Чейни успешно сделана операция по пересадке сердца. Об этом сообщила его помощница Кара Эйхерн. По ее словам, 71-летний Чейни сейчас восстанавливается после операции в госпитале в одном из пригородов Вашингтона. Она также отметила, что бывший вице-президент ждал донорское сердце в течение 20 месяцев. «Бывший вице-президент и его семья не знают имени человека, сердце которого ему пересажено.

Операцию по пересадке головы может делать 150 человек
Операция по пересадке головы потребует привлечения порядка 150 человек, рассказал в ходе пресс-конференции россиянин Валерий Спиридонов, ожидающий проведения такой операции.


  • РУНЬ,
  • Клиника,
  • Лечение,
  • Волос,
  • Юнайтед,
  • Манчестер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: