В Алтайском крае утонули трое детей

В Алтайском крае утонули трое детейВ Алтайском крае проводится доследственная проверка по факту гибели троих детей в реке Чумыш, сообщили «Домострою» в СК РФ. 2 июня 2011 г. около 8 часов вечера в селе Думчево Залесовского района 14-летний брат и 17-летняя сестра, их 13-летние двоюродные брат с сестрой и 9-летний мальчик в отсутствие дома родителей направились к реке Чумыш.

Три ребенка утонули в реке в Алтайском крае, сообщила помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова. В Залесовском районе проводится доследственная проверка по факту их гибели детей.

Трое школьников погибли в четверг во время купания в реке Чумыш на Алтае, тело одного из них до сих пор не обнаружено, представитель следственного управления СК РФ по Алтайскому краю. По данным ведомства трагедия произошло в селе Думчево Залесовского района Алтайского края около 20.00 (17.00 мск), когда пятеро детей пошли к реке Чумыш.

В Пермском крае пропали трое детей
«В ночь на субботу в полицию Гайнского района Пермского края обратилась женщина и сообщила о том, что накануне ее восьмилетняя дочь вместе с друзьями восьми и 13 лет ушла гулять. Все трое не вернулись домой», — рассказал представитель регионального ГУ МЧС РФ. В настоящий момент проходит операция по поиску детей. В деревне Сейва на берегу реки Кама были обнаружены их вещи.

Пожар в Алтайском крае: погибли трое детей
Трагедия разыгралась, пока отец детей был на работе, а их мать вышла в магазин.

В Алтайском крае уже десять детей заболели менингитом
Десять детей заболели менингитом в Алтайском крае.

В Пермском крае на реке утонули трое детей и женщина
Трагедия произошла в Суксунском муниципальном районе.

В карьере в Иркутской области утонули трое детей
Трое маленьких детей провалились под лед в карьере в Иркутской области и утонули, сообщила в понедельник РИА Новости официальный представитель СУСК по региону Карина Головачева.


  • РЕКА,
  • Чумыш,
  • Ребёнок,
  • Думчево,
  • СЕЛЬ,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: