У челябинского студента изъяли самодельную бомбу

У челябинского студента изъяли самодельную бомбуПо данным источника в правоохранительных органах региона, у учащегося торгово-экономического техникума было обнаружено самодельное взрывное устройство. В состав бомбы вошла алюминиевая пудра, аммиачная селитра, древесный уголь и поражающие элементы в виде гвоздей.В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Сотрудники МВД изъяли у учащегося Челябинского торгово-экономического техникума самодельное взрывное устройство, сообщает Интерфакс. Как рассказали в правоохранительных органах, бомба была сделана из металлической банки, емкостью 0,33 литра.

Полицейские в Челябинске обнаружили и изъяли у студента торгово-экономического техникума самодельную бомбу, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах. «Устройство состояло из металлической банки емкостью 0,33 литра, заполненной смесью алюминиевой пудры и аммиачной селитры, древесного угля и поражающих элементов в виде гвоздей», — сказал источник, передает «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

У жителя Москвы изъяли самодельную бомбу
Спецслужбы изъяли самодельное взрывное устройство у жителя Москвы, возбуждено уголовное дело, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, мужчина был задержан еще в понедельник у дома № 2а на Свободном проспекте.

Самодельную бомбу взорвали у магазина в Махачкале
В результате теракта никто не пострадал. В настоящее время на месте ЧП работают оперативники, устанавливается мощность СВУ, передает ИТАР-ТАСС.

Самодельная бомба, заложенная у здания полиции, обезврежена в Пензе
В Пензе в ночь на понедельник у здания полиции обезврежена бомба мощностью 2-3 килограмма в тротиловом эквиваленте. Как сообщили в МВД, самодельное взрывное устройство было обнаружено в картонной коробке на территории экспертно-криминалистического центра.

В Киргизии задержан экстремист с самодельными бомбами
«Задержанный является сторонником одной из запрещенных в Киргизии религиозно-экстремистской организации», — приводит «Интерфакс» сообщение Главного управления внутренних дел (ГУВД) Бишкека.

В Таиланде один солдат погиб при взрыве самодельной бомбы
В Таиланде один солдат стал жертвой взрыва самодельной бомбы в южной провинции Яла, еще трое солдат получили ранения, сообщает 30 ноября Bangkok Post.


  • Техникум,
  • Орган,
  • Источник,
  • ВИД,
  • Устройство,
  • Емкость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: