В Москве сотрудники ГИБДД застрелили уроженца Чечни В управлении информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве информацию о смертельном ранении в результате погони сотрудников ГИБДД за машиной Mersedes не подтверждают. По словам дежурного офицера управления Аркадия Баширова, мужчина лишь был ранен в ногу, информирует «Интерфакс». Сегодня в Москве сотрудники ГИБДД в ходе погони за нарушителями застрелили человека. Около 7 часов утра на третьем транспортном кольце (ТТК) патруль 7-го спецбатальона ДПС обратил внимание на белый «Мерседес», водитель которого на высокой скорости двигался по третьему транспортному кольцу. Сегодня рано утром в Москве в ходе погони сотрудники ГИБДД применили огнестрельное оружие, в результате чего один человек погиб и двое были задержаны. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, примерно в 7 часов утра на третьем транспортном кольце патруль 7-го спецбатальона обратил внимание на белый «Мерседес», водитель которого двигался со значительным превышением скорости. Москва, Гибдд, Патруль, Кольцо, УТРО, Сотрудник

В Москве сотрудники ГИБДД застрелили уроженца Чечни

В управлении информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве информацию о смертельном ранении в результате погони сотрудников ГИБДД за машиной Mersedes не подтверждают. По словам дежурного офицера управления Аркадия Баширова, мужчина лишь был ранен в ногу, информирует «Интерфакс».

Сегодня в Москве сотрудники ГИБДД в ходе погони за нарушителями застрелили человека. Около 7 часов утра на третьем транспортном кольце (ТТК) патруль 7-го спецбатальона ДПС обратил внимание на белый «Мерседес», водитель которого на высокой скорости двигался по третьему транспортному кольцу.

Сегодня рано утром в Москве в ходе погони сотрудники ГИБДД применили огнестрельное оружие, в результате чего один человек погиб и двое были задержаны. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, примерно в 7 часов утра на третьем транспортном кольце патруль 7-го спецбатальона обратил внимание на белый «Мерседес», водитель которого двигался со значительным превышением скорости.

В Ярославле сотрудник ГИБДД застрелил сына судьи
В Ярославле сотрудник ГИБДД применил табельное оружие, в результате чего погиб 26-летний водитель «Мазды». Об этом 19 мая сообщается на сайте областного управления Следственного комитета РФ. По информации газеты «Комсомольская правда», погибший — единственный сын судьи Заволжского района Ярославля Людмилы Добровольской. Инцидент произошел примерно в четыре часа утра 19 июня. Сотрудники ГИБДД заметили «Мазду» и «Мерседес», которые ехали наперегонки, нарушая правила. Когда машины попытались остановить, они только прибавили скорость.


  • Москва,
  • Гибдд,
  • Патруль,
  • Кольцо,
  • УТРО,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.