В Тамбове проходит фестиваль «Театральный синдром»

В Тамбове проходит фестиваль «Театральный синдром»Европейских участников на пресс-конференции представляли режиссер спектакля «Я думаю о вас», француз Дидье Руис и актер норвежского коллектива «Йо Стромгрен Кампани», который представился кратко – Ян.

Благотворительный Фонд Михаила Прохорова привез в Тамбов лучшие спектакли мировых театров. Накануне вице-губернатор Сергей Чеботарев, представители Фонда, актеры и режиссеры рассказали о новом фестивале «Театральный синдром».

2 июня в Тамбове стартовал фестиваль «Театральный синдром», который проводит благотворительный Фонд Михаила Прохорова. В первый раз мероприятие прошло в прошлом году, и тамбовчане смогли посмотреть лучшие спектакли-победители Международного театрального фестиваля имени А.П. Чехова.

В Крыму проходит фестиваль «Генуэзский шлем»
В курортном городе Судак в Крыму проходит традиционный рыцарский фестиваль «Генуэзский шлем». В нынешнем году он собрал более 70 реконструкторов из России, Украины, Белоруссии, Молдовы и Канады.

В Грузии проходит фестиваль молодого вина
В Грузии проходит международный фестиваль молодого вина. В этом году данное мероприятие, впервые прошедшее в 2010 году и ставшее уже традиционным, продлится три дня.

В Москве открылся фестиваль американского кино
С 5 по 12 октября в Москве проходит фестиваль американского кино «Амфест», в рамках которого будут показаны шестнадцать игровых картин и одна программа короткометражного кино. Все они позволяют взглянуть на кинематографию США с непривычной стороны.

В октябре пройдет Балтийский театральный фестиваль
C 10 по 20 октября в Латвии будет проходить Балтийский театральный фестиваль, который ежегодно проводится в одной из стран Балтии.

В Латвии проходит крупнейший в Балтии фестиваль музыки и творчества «Positivus»
В Латвии с 19 по 21 июля проходит крупнейший в Балтии рок-фестиваль «Positivus».


  • Прохоров,
  • Михаил,
  • ФОНД,
  • Фестиваль,
  • Чехов,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: