Боевики подожгли нефтехранилище на юге Ирака Пожар произошел на нефтеперерабатывающем заводе в Ираке, в результате подрыва боевиками складского резервуара для нефти. Инцидент произошел на НПЗ, расположенном в районе месторождения Зубейр: у нефтяного резервуара прогремел взрыв. Как рассказал журналистам представитель местных правоохранительных органов, в хранилище, скорее всего, выстрелили из гранатомета. Напомним, 22 мая террористы осуществили серию взрывов в иракской столице и пригородах. Резервуар, Произошел, Выстрел, Орган, Журналист, Гранатомет

Боевики подожгли нефтехранилище на юге Ирака

Боевики подожгли нефтехранилище на юге ИракаПожар произошел на нефтеперерабатывающем заводе в Ираке, в результате подрыва боевиками складского резервуара для нефти. Инцидент произошел на НПЗ, расположенном в районе месторождения Зубейр: у нефтяного резервуара прогремел взрыв.

Как рассказал журналистам представитель местных правоохранительных органов, в хранилище, скорее всего, выстрелили из гранатомета.

Напомним, 22 мая террористы осуществили серию взрывов в иракской столице и пригородах.

На юге Ирака совершен двойной теракт
Число жертв двойного теракта в городе Эс-Самава на юге Ирака возросло до 20 человек, передает РИА Новости.

СМИ: число жертв двойного теракта на юге Ирака возросло до 20 человек
МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Число жертв двойного теракта в городе Эс-Самава на юге Ирака возросло до 20 человек, передает иракский телеканал Alsumaria со ссылкой на источник в полиции.


  • Резервуар,
  • Произошел,
  • Выстрел,
  • Орган,
  • Журналист,
  • Гранатомет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.