На Computex 2011 замечен нетбук ASUS Lamborghini VX6S с GPU AMD Radeon Специалисты ресурса Tweakers.net провели тестирование прототипа Android-планшета Compal с чипом Intel Atom Oak Trail, который Intel продемонстрировала на выставке Computex 2011. Тест, конечно, не совсем объективный, ведь это только первый прототип планшета, который пока не имеет никакой оптимизации. Среди новинок, представленных компанией ASUS на Computex 2011, особое место на выставочном стенде занимал нетбук ASUS Lamborghini VX6S. Данное портативное устройство сочетает в себе компактные габариты, стильный дизайн и неплохую производительность в сравнении с прочими нетбуками. Среди экспонатов, показанных компанией ASUSTeK Computer в ходе международной выставки Computex 2011 в Тайбэе, был и новый нетбук премиум-класса ASUS Lamborghini Design Eee PC VX6S, ориентированный на заядлых любителей мультимедийных развлечений. Компания, БУК, Дизайн, Сравнение, Производительность, Устройство

На Computex 2011 замечен нетбук ASUS Lamborghini VX6S с GPU AMD Radeon

Специалисты ресурса Tweakers.net провели тестирование прототипа Android-планшета Compal с чипом Intel Atom Oak Trail, который Intel продемонстрировала на выставке Computex 2011. Тест, конечно, не совсем объективный, ведь это только первый прототип планшета, который пока не имеет никакой оптимизации.

Среди новинок, представленных компанией ASUS на Computex 2011, особое место на выставочном стенде занимал нетбук ASUS Lamborghini VX6S. Данное портативное устройство сочетает в себе компактные габариты, стильный дизайн и неплохую производительность в сравнении с прочими нетбуками.

Среди экспонатов, показанных компанией ASUSTeK Computer в ходе международной выставки Computex 2011 в Тайбэе, был и новый нетбук премиум-класса ASUS Lamborghini Design Eee PC VX6S, ориентированный на заядлых любителей мультимедийных развлечений.

Новости высоких технологий
Google собирается торговать музыкой Корпорация Google в дополнение к запущенному в мае музыкальному сервису Music Beta планирует открыть онлайн-магазин по продаже mp3-треков. Сейчас интернет-гигант ведет переговоры с правообладателями о получении международных лицензий на музыку. Аналогичные права недавно пыталась получить Apple для iCloud. Google надеется представить музыкальный интернет-магазин прежде, чем Apple запустит iTunes Match.

TP-LINK представила на Computex 2015 новые устройства
На стенде компании TP-LINK на выставке Computex 2015 представлены различные устройства, некоторые из которых уже поступили в продажу.


  • Компания,
  • БУК,
  • Дизайн,
  • Сравнение,
  • Производительность,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: