Президент Йемена получил осколочное ранение в область сердца Как сообщает ВВС, он получил ожоги лица и груди второй степени, а также осколочное ранение ниже сердца. Источники в правительстве Саудовской Аравии конкретизируют, что президент Йемена получил пулевые ранения в шею и чуть ниже сердца, сообщает Reuters. Президент Салех, получивший ранения в пятницу во время обстрела мечети в столице страны Сане, в субботу прибыл на лечение в соседнюю Саудовскую Аравию. Его сыновья, в том числе и старший сын Ахмад, который руководит элитным воинским подразделением Республиканская гвардия, остались в Йемене. Прямо из аэропорта йеменский президент направился в военный госпиталь. Кроме того, за медицинской помощью в Саудовскую Аравию отправились премьер-министр, глава парламента и еще несколько высокопоставленных лиц. Фото с сайта lenta.ru Сердце, Президент, Ранение, Аравия, Гвардия, Число

Президент Йемена получил осколочное ранение в область сердца

Президент Йемена получил осколочное ранение в область сердцаКак сообщает ВВС, он получил ожоги лица и груди второй степени, а также осколочное ранение ниже сердца. Источники в правительстве Саудовской Аравии конкретизируют, что президент Йемена получил пулевые ранения в шею и чуть ниже сердца, сообщает Reuters.

Президент Салех, получивший ранения в пятницу во время обстрела мечети в столице страны Сане, в субботу прибыл на лечение в соседнюю Саудовскую Аравию. Его сыновья, в том числе и старший сын Ахмад, который руководит элитным воинским подразделением Республиканская гвардия, остались в Йемене.

Прямо из аэропорта йеменский президент направился в военный госпиталь. Кроме того, за медицинской помощью в Саудовскую Аравию отправились премьер-министр, глава парламента и еще несколько высокопоставленных лиц.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-кандидат в президенты Армении получил 14 лет тюрьмы за попытку убить конкурента
Вардан Седракян пытался расправиться со своим соперником на выборах Паруйрой Айрикяном.


  • Сердце,
  • Президент,
  • Ранение,
  • Аравия,
  • Гвардия,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: