Президент Йемена получил осколочное ранение в область сердца

Президент Йемена получил осколочное ранение в область сердцаКак сообщает ВВС, он получил ожоги лица и груди второй степени, а также осколочное ранение ниже сердца. Источники в правительстве Саудовской Аравии конкретизируют, что президент Йемена получил пулевые ранения в шею и чуть ниже сердца, сообщает Reuters.

Президент Салех, получивший ранения в пятницу во время обстрела мечети в столице страны Сане, в субботу прибыл на лечение в соседнюю Саудовскую Аравию. Его сыновья, в том числе и старший сын Ахмад, который руководит элитным воинским подразделением Республиканская гвардия, остались в Йемене.

Прямо из аэропорта йеменский президент направился в военный госпиталь. Кроме того, за медицинской помощью в Саудовскую Аравию отправились премьер-министр, глава парламента и еще несколько высокопоставленных лиц.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-кандидат в президенты Армении получил 14 лет тюрьмы за попытку убить конкурента
Вардан Седракян пытался расправиться со своим соперником на выборах Паруйрой Айрикяном.

Моторола получил осколочное ранение глаза
Один из командиров ополчения Донбасса Арсений Павлов, известный как Моторола, получил осколочное ранение. Об этом сообщил на своей странице в сети «ВКонтакте» общественный активист Константин Долгов.

У Станицы Луганской две женщины получили осколочные ранения
Москва. 29 марта. INTERFAX.RU — Две жительницы Станицы Луганской, попавшие под обстрел украинских военных во время пересечения линии соприкосновения в Донбассе, получили осколочные ранения различной степени тяжести, сообщил главный внештатный…

В Мытищах ножом в сердце убит сотрудник ГИБДД
В подмосковных Мытищах убит сотрудник полиции, он получил удар ножом в сердце.


  • Сердце,
  • Президент,
  • Ранение,
  • Аравия,
  • Гвардия,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: