Президент Йемена прибыл в военный госпиталь Саудовской Аравии

Президент Йемена прибыл в военный госпиталь Саудовской АравииРаненый президент Йемена Али Абдалла Салех покинул Сану и прибыл в Саудовскую Аравию для лечения. Как сообщает агентство Reuter, Салех сам вышел из самолета, у него на лице и шее были заметны ожоги и раны.

Президент Салех, получивший ранения в пятницу во время обстрела мечети в столице страны Сане, в субботу прибыл на лечение в соседнюю Саудовскую Аравию. Его сыновья, в том числе и старший сын Ахмад, который руководит элитным воинским подразделением Республиканская гвардия, остались в Йемене.

Самолет йеменского главы приземлился в аэропорту Эр-Рияда. Там его встречали высшие руководители королевства, отмечает агентство «Рейтер» со ссылкой на свои источники в Саудовской Аравии.

Фото с сайта lenta.ru

Пережидающий в Эр-Рияде войну президент Йемена прибыл в Аден
Президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади, бежавший в Саудовскую Аравию во время восстания хоуситов, прибыл на родину. Об этом сообщает Reuters.

Обама предлагал направить Клинтон на обследование в военный госпиталь
Президент США Барак Обама предлагал направить кандидата на пост главы государства от Демократической партии Хиллари Клинтон на медицинское обследование в военный госпиталь Уолтер-Рид (штат Мэриленд) из-за её проблем со здоровьем.

СМИ: В Йемене в результате попадания ракеты "Точка" в военный лагерь саудовской армии погибли не менее 70 военнослужащих
В йеменской провинции Джауф подразделения йеменской армии нанесли удар по саудовскому военному лагерю.

Военная демонстрация Саудовской Аравии: Иран не единственная цель
Военные маневры Саудовской Аравии в конце прошлого месяца были оценены большинством экспертов под призмой сдерживания аравийцами угрозы со стороны Ирана.

СБ ООН призвал бороться с финансированием террора после атак в Ираке и Саудовской Аравии
Совет Безопасности ООН выступил с осуждением терактов в Ираке и Саудовской Аравии и призвал бороться с финансированием терроризма.


  • Салех,
  • Агентство,
  • Аравия,
  • Гвардия,
  • Йемен,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: