Самые необычные услуги, которыми привлекают постояльцев отели мира

Самые необычные услуги, которыми привлекают постояльцев отели мираСегодня во всем мире существует некоторое количество отелей, которые предлагают своим постояльцам весьма необычные и уникальные услуги. Например, пятизвездочный лондонский Andaz Liverpool Street — a Hyatt Hotel предлагает своим гостям почувствовать себя ребенком и послушать чтение сказок на ночь.

По желанию постояльца сотрудник гостиницы расскажет увлекательную, романтическую историю, тем самым убаюкивая клиента. Сервис приобрел такую популярность, что администрация даже решила приглашать в качестве рассказчиков популярных журналистов и писателей.О душевном состоянии своих гостей заботятся и в четырехзвездочном отеле Barnsley Gardens Resort, который находится в штате Джорждия.

Сервис онлайн-бронирования Hotels.com составил список самых необычных услуг, которые предоставляют для своих постояльцев отели. Все чаще для привлечения туристов отели стали предлагать своим клиентам не только отличные условия для проживания, но и редкие услуги.

Самые необычные памятники мира
Во время путешествия мы всегда стремимся попасть к историческому центру, или красивой городской площади.

Искусство, арт: 10 вещей, принадлежавших «звёздам» и ставших самыми необычными лотами аукциона eBay
Кровь американского президента и другие необычные лоты eBay. Самые обычные вещи, которые есть у каждого обывателя, будь то рентгеновский снимок, носовой платок или желчный камень, могут превратиться в самые необычные…

Названы самые необычные мини-отели Крыма
Мини-отель на улице Спендиарова в Судаке был признан самым необычным в Крыму по версии туристического сервиса Tvil.ru. Об этом сообщается в пресс-релизе сервиса, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг…


  • Услуга,
  • Отель,
  • Сервис,
  • ШТАТ,
  • Гость,
  • Рассказчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: