В Петербурге задержаны 9 болельщиков

В Петербурге задержаны 9 болельщиков9 человек задержаны накануне во время отборочного раунда ЕВРО-2012.Об этом сообщает Фонтанка.ру со ссылкой на ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В правоохранительных органах уточнили, что большинство из задержанных — 5 человек — бросали файеры.

Напомним, шестая встреча сборной России по футболу в рамках отборочного цикла чемпионата Европы-2012 завершилась убедительной победой — 3:1. Все три гола в ворота армянского голкипера Романа Березовского забил форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко.

Как сообщал «Росбалт», поединок между сборными России и Армении завершился со счетом 3-1 в пользу подопечных Дика Адвоката. Авторами голов стали Пиззелли Маркос — он открыл счет на 25 минуте — и Роман Павлюченко.

В Петербурге задержали предполагаемых убийц полицейского
В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве полицейского и покушении на его коллегу, совершенном в Петергофе. Об этом в среду, 24 февраля, сообщает «Фонтанка».

В Петербурге задержали грузинского вора в законе по кличке Зура Кахетинец
Уроженца Грузии поймали при помощи бойцов СОБР у дома на проспекте Испытателей.

В Петербурге задержаны десятки оппозиционеров
В Санкт-Петербурге в ходе несанкционированного митинга на Исаакиевской площади задержаны не менее 30 активистов оппозиции, в том числе депутаты Законодательного собрания. Об этом сообщает «БалтИнфо». Среди задержанных три депутата от «Яблока»: Максим Резник, Борис Вишневский и Вячеслав Нотяг, а также лидер «Другой России» Андрей Дмитриев и экс-депутат Заксобрания, правозащитница Наталья Евдокимова, уточняет «Фонтанка». На Исаакиевской площади у крыльца Мариинского дворца встречу с избирателями проводили депутаты от КПРФ.

В Петербурге задержали 22-летнего «купчинского педофила»
В Петербурге задержали уроженца Карелии, который может оказаться тем самым «купчинским педофилом», которого подозревают в нападениях на девочек в Невском и Фрунзенском районах. Сотрудники полиции задержали 22-летнего мужчину в Московском районе города.

В Петербурге задержали убийцу фаната "Зенита" Дмитриева
Болельщика питерского футбольного клуба Мареша убил в драке профессиональный спортсмен.


  • Роман,
  • Павлюченко,
  • Человек,
  • Поединок,
  • Росбалт,
  • Тоттенхэм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: