"Ролан Гаррос"-2011 подарил миру первую китайскую чемпионку У многих игроков бывает такое — ты приезжаешь на турнир и чувствуешь, что это место твое. Нечто подобное происходит со Скьявоне в Париже. Российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что не знает, почему не смогла хорошо сыграть в полуфинальном матче Открытого чемпионата Франции против китаянки Ли На. На пресс-конференции после победы над Викторией Азаренко Ли На рассказала о своем отношении к грунту, о том, что никак не ожидала от себя выхода в полуфинал «Ролан Гаррос», и о многом другом. Ли На в двух сетах обыграла Викторию Азаренко и впервые в карьере вышла в полуфинал «Ролан Гаррос». Гаррос, Азаренко, Ролан, Полуфинал, Отношение, Грунт

"Ролан Гаррос"-2011 подарил миру первую китайскую чемпионку

У многих игроков бывает такое — ты приезжаешь на турнир и чувствуешь, что это место твое. Нечто подобное происходит со Скьявоне в Париже.

Российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что не знает, почему не смогла хорошо сыграть в полуфинальном матче Открытого чемпионата Франции против китаянки Ли На.

На пресс-конференции после победы над Викторией Азаренко Ли На рассказала о своем отношении к грунту, о том, что никак не ожидала от себя выхода в полуфинал «Ролан Гаррос», и о многом другом. Ли На в двух сетах обыграла Викторию Азаренко и впервые в карьере вышла в полуфинал «Ролан Гаррос».

Серена Уилямс с победы начала защиту титула на «Ролан Гаррос»
Первая ракетка мира Серена Уилямс с победы стартовала на Открытом чемпионате Франции. В первом раунде она разгромила представительницу Словакии Магдалену Рыбарикову. Встреча завершилась со счетом 6:2, 6:0. Теннис.

Иванович готовится удивить теннисный мир
2016 год выдался непростым для многих представителей тенниса. В их числе оказалась и Ана Иванович.


  • Гаррос,
  • Азаренко,
  • Ролан,
  • Полуфинал,
  • Отношение,
  • Грунт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: