В Москве сотрудниками ГИБДД застрелили человека в "Мерседесе" Сегодня в семь часов утра в Москве инспекторами ГИБДД в ходе погони застрелен водитель «Мерседеса», два пассажира этого автомобиля задержаны, сообщили в правоохранительных органах Москвы. Инцидент произошел на третьем транспортном кольце, патруль 7-го спецбатальона ДПС обратил внимание на белый «Мерседес», который двигался на огромной скорости. На севере Москвы сотрудники полиции применили оружие во время погони за нарушителями — один человек убит, сообщает корреспондент «БалтИнфо». В воскресенье около 07.00 МСК на Третьем Транспортном кольце в Москве сотрудники Спецбатальона ДПС столичной Госавтоинспекции заметили подозрительный белый «Мерседес», водитель которой несся с очень высокой скоростью и на требования остановиться не реагировал. Сотрудники ГИБДД во время погони за нарушителем ПДД вынуждены были открыть огонь на поражение, в результате один человек погиб, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «Сегодня около 7 часов утра на третьем транспортном кольце (ТТК) патруль 7-го спецбатальона ДПС обратил внимание на белый Mercedes, водитель которого на высокой скорости двигался по третьему транспортному кольцу», — рассказал источник, передает «Интерфакс». Водитель, ДПСА, Кольцо, Мерседес, Патруль, Источник

В Москве сотрудниками ГИБДД застрелили человека в "Мерседесе"

В Москве сотрудниками ГИБДД застрелили человека в 'Мерседесе'Сегодня в семь часов утра в Москве инспекторами ГИБДД в ходе погони застрелен водитель «Мерседеса», два пассажира этого автомобиля задержаны, сообщили в правоохранительных органах Москвы. Инцидент произошел на третьем транспортном кольце, патруль 7-го спецбатальона ДПС обратил внимание на белый «Мерседес», который двигался на огромной скорости.

На севере Москвы сотрудники полиции применили оружие во время погони за нарушителями — один человек убит, сообщает корреспондент «БалтИнфо». В воскресенье около 07.00 МСК на Третьем Транспортном кольце в Москве сотрудники Спецбатальона ДПС столичной Госавтоинспекции заметили подозрительный белый «Мерседес», водитель которой несся с очень высокой скоростью и на требования остановиться не реагировал.

Сотрудники ГИБДД во время погони за нарушителем ПДД вынуждены были открыть огонь на поражение, в результате один человек погиб, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «Сегодня около 7 часов утра на третьем транспортном кольце (ТТК) патруль 7-го спецбатальона ДПС обратил внимание на белый Mercedes, водитель которого на высокой скорости двигался по третьему транспортному кольцу», — рассказал источник, передает «Интерфакс».

В Ярославле сотрудник ГИБДД застрелил сына судьи
В Ярославле сотрудник ГИБДД применил табельное оружие, в результате чего погиб 26-летний водитель «Мазды». Об этом 19 мая сообщается на сайте областного управления Следственного комитета РФ. По информации газеты «Комсомольская правда», погибший — единственный сын судьи Заволжского района Ярославля Людмилы Добровольской. Инцидент произошел примерно в четыре часа утра 19 июня. Сотрудники ГИБДД заметили «Мазду» и «Мерседес», которые ехали наперегонки, нарушая правила. Когда машины попытались остановить, они только прибавили скорость.


  • Водитель,
  • ДПСА,
  • Кольцо,
  • Мерседес,
  • Патруль,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.