Досрочные парламентские выборы проходят в Португалии В Португалии проходят досрочные парламентские выборы, созванные после того, как Социалистическая партия обратилась к международным финансовым организациям с призывом спасти португальскую экономику. Согласно опросам общественного мнения, между социалистами и правоцентристами будет ожесточенная борьба за победу. Новому правительству предстоит реализовать программу сокращения госрасходов и провести приватизацию — это является условием выделения Лиссабону финансовой помощи от ЕС и МВФ объемом в 78 миллиардов евро. В Португалии сегодня проходят досрочные парламентские выборы. В марте правительство социалистов во главе с Жозе Сократешем ушло в отставку — после того, как парламент отверг предложенный им план жесткой экономии бюджетных расходов. Выбор, Португалия, Объем, МВФ, Миллиард, МАРТ

Досрочные парламентские выборы проходят в Португалии

Досрочные парламентские выборы проходят в ПортугалииВ Португалии проходят досрочные парламентские выборы, созванные после того, как Социалистическая партия обратилась к международным финансовым организациям с призывом спасти португальскую экономику. Согласно опросам общественного мнения, между социалистами и правоцентристами будет ожесточенная борьба за победу.

Новому правительству предстоит реализовать программу сокращения госрасходов и провести приватизацию — это является условием выделения Лиссабону финансовой помощи от ЕС и МВФ объемом в 78 миллиардов евро.

В Португалии сегодня проходят досрочные парламентские выборы. В марте правительство социалистов во главе с Жозе Сократешем ушло в отставку — после того, как парламент отверг предложенный им план жесткой экономии бюджетных расходов.

В Латвии проходят досрочные парламентские выборы
28 мая экс-президент страны Валдис Затлерс стал первым главой государства, который воспользовался конституционным правом и инициировал роспуск сейма. 23 июня граждане Латвии поддержали решение экс-президента на референдуме.


  • Выбор,
  • Португалия,
  • Объем,
  • МВФ,
  • Миллиард,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: