Израиль обыграл Латвию в отборочном матче Евро-2012 В рамках квалификационного раунда Евро-2012 сборная Англии не смогла дома переиграть команду Швейцарии. К 35-й минуте матча Англия – Швейцария счет был 2:0 в пользу гостей, в составе которых дублем отметился Барнетта. Сборная Израиля в гостях обыграла Латвию, тем самым поднявшись на второе место группы F отборочного турнира Евро-2012 с 13 набранными очками. На два очка меньше у идущих третьими греков, которые, к тому же, имеют две игры в запасе. В субботу проходят отборочные матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года. В группе F сборная Латвии принимала на своем поле команду Израиля и проиграла со счетом 1:2. Голы: Цауня, 62 — Бенаюн, 19; Бен-Хаим I, 43-пен. Израиль, ЕВРО, Команда, ОЧКИ, ИГРА, Запас

Израиль обыграл Латвию в отборочном матче Евро-2012

Израиль обыграл Латвию в отборочном матче Евро-2012В рамках квалификационного раунда Евро-2012 сборная Англии не смогла дома переиграть команду Швейцарии. К 35-й минуте матча Англия – Швейцария счет был 2:0 в пользу гостей, в составе которых дублем отметился Барнетта.

Сборная Израиля в гостях обыграла Латвию, тем самым поднявшись на второе место группы F отборочного турнира Евро-2012 с 13 набранными очками. На два очка меньше у идущих третьими греков, которые, к тому же, имеют две игры в запасе.

В субботу проходят отборочные матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года. В группе F сборная Латвии принимала на своем поле команду Израиля и проиграла со счетом 1:2. Голы: Цауня, 62 — Бенаюн, 19; Бен-Хаим I, 43-пен.

Сборная России обыграла Словакию в отборочном матче Евро-2012 (ВИДЕО)
Обыграв сборную Словакии в отборочном матче Чемпионата Европы национальная команда практически обеспечила себе участие в главном футбольном турнире Старого света. Единственный победный мяч в ворота соперников на 71 минуте забил Алан Дзагоев.

Данни не сыграет в стыковых матчах Евро-2012
Полузащитник «Зенита» Данни не сможет помочь сборной Португалии в стыковых матчах Евро-2012 против Боснии и Герцеговины, которые состоятся 11 и 15 ноября. У хавбека питерского коллектива была выявлена травма колена, информирует Reuters.


  • Израиль,
  • ЕВРО,
  • Команда,
  • ОЧКИ,
  • ИГРА,
  • Запас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.