На матче сборных России и Армении по футболу задержаны девять человек

На матче сборных России и Армении по футболу задержаны девять человекНапомним, шестая встреча сборной России по футболу в рамках отборочного цикла чемпионата Европы-2012 завершилась убедительной победой — 3:1. Все три гола в ворота армянского голкипера Романа Березовского забил форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко.

Во время матча между сборными России и Армении 4 июня в Петербурге были задержаны девять человек. Как заявили в Главном управлении МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, большинство из задержанных — пять человек — бросали файеры.

Как сообщал «Росбалт», поединок между сборными России и Армении завершился со счетом 3-1 в пользу подопечных Дика Адвоката. Авторами голов стали Пиззелли Маркос — он открыл счет на 25 минуте — и Роман Павлюченко.

Петерис Скудра: «Горжусь тем, что в День Победы буду работать на матче сборной России»
Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра гордится тем, что 9 мая будет работать в эфире «Матч ТВ» на матче группового турнира между сборными России и Латвии. 43-летний латвиец считает День Победы…

Сборная России по футболу сыграет с Арменией в Краснодаре 5 марта
Товарищеский матч между сборными России и Армении по футболу, который состоится в Краснодаре 5 марта, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

Евро-2016 стал рекордным по количеству заявок на матчи сборной России
На матчи сборной России на чемпионате Европы по футболу 2016 года было подано 68 064 заявки на билеты. Прием заявок окончен.

Сборные России и Армении проведут товарищеский матч в Краснодаре
Федерация футбола Армении и Российский футбольный союз достигли принципиальной договоренности о проведении товарищеской встречи между национальными сборными России и Армении. Матч состоится 5 марта, на стадионе «Кубань» в Краснодаре.

Матч сборной России перенесли в Ростов-на-Дону
Товарищеский матч между сборными России и Хорватии по футболу перенесен из Краснодара в Ростов-на-Дону. Об этом сегодня, 2 ноября, сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).


  • Павлюченко,
  • Роман,
  • Человек,
  • Армения,
  • Область,
  • Большинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: