На матче сборных России и Армении по футболу задержаны девять человек Напомним, шестая встреча сборной России по футболу в рамках отборочного цикла чемпионата Европы-2012 завершилась убедительной победой — 3:1. Все три гола в ворота армянского голкипера Романа Березовского забил форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко. Во время матча между сборными России и Армении 4 июня в Петербурге были задержаны девять человек. Как заявили в Главном управлении МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, большинство из задержанных — пять человек — бросали файеры. Как сообщал «Росбалт», поединок между сборными России и Армении завершился со счетом 3-1 в пользу подопечных Дика Адвоката. Авторами голов стали Пиззелли Маркос — он открыл счет на 25 минуте — и Роман Павлюченко. Павлюченко, Роман, Человек, Армения, Область, Большинство

На матче сборных России и Армении по футболу задержаны девять человек

На матче сборных России и Армении по футболу задержаны девять человекНапомним, шестая встреча сборной России по футболу в рамках отборочного цикла чемпионата Европы-2012 завершилась убедительной победой — 3:1. Все три гола в ворота армянского голкипера Романа Березовского забил форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко.

Во время матча между сборными России и Армении 4 июня в Петербурге были задержаны девять человек. Как заявили в Главном управлении МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, большинство из задержанных — пять человек — бросали файеры.

Как сообщал «Росбалт», поединок между сборными России и Армении завершился со счетом 3-1 в пользу подопечных Дика Адвоката. Авторами голов стали Пиззелли Маркос — он открыл счет на 25 минуте — и Роман Павлюченко.

Петерис Скудра: «Горжусь тем, что в День Победы буду работать на матче сборной России»
Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра гордится тем, что 9 мая будет работать в эфире «Матч ТВ» на матче группового турнира между сборными России и Латвии. 43-летний латвиец считает День Победы…

Сборная России по футболу сыграет с Арменией в Краснодаре 5 марта
Товарищеский матч между сборными России и Армении по футболу, который состоится в Краснодаре 5 марта, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).


  • Павлюченко,
  • Роман,
  • Человек,
  • Армения,
  • Область,
  • Большинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.