В Грузию на премьеру фильма "5 дней в августе" приехала Шерон Стоун В Грузии сегодня состоится премьера художественного фильма «5 дней в августе», который описывает события российско-грузинской войны 2008 года. Как передает «Эхо Москвы», этот фильм не является ни антирусским, ни антигрузинским, ни антиамериканским. Ожидается, что на премьеру прибудут режиссер ленты и исполнители главных ролей — Энди Гарсия, Вэл Килмер и другие. Как упоминалось ранее, роль Президента Грузии в фильме озвучил на грузинском языке Михаил Саакашвили. Американская актриса Шэрон Стоун проведет в воскресенье в Тбилиси благотворительный вечер, приуроченный к премьере фильма «Пять дней в августе», о войне России и Грузии в 2008 году. Приглашение на мероприятие стоит $5-10 тысяч. Грузия, Фильм, Михаил, Шэрон, Актриса, ЯЗЫК

В Грузию на премьеру фильма "5 дней в августе" приехала Шерон Стоун

В Грузию на премьеру фильма '5 дней в августе' приехала Шерон СтоунВ Грузии сегодня состоится премьера художественного фильма «5 дней в августе», который описывает события российско-грузинской войны 2008 года. Как передает «Эхо Москвы», этот фильм не является ни антирусским, ни антигрузинским, ни антиамериканским.

Ожидается, что на премьеру прибудут режиссер ленты и исполнители главных ролей — Энди Гарсия, Вэл Килмер и другие. Как упоминалось ранее, роль Президента Грузии в фильме озвучил на грузинском языке Михаил Саакашвили.

Американская актриса Шэрон Стоун проведет в воскресенье в Тбилиси благотворительный вечер, приуроченный к премьере фильма «Пять дней в августе», о войне России и Грузии в 2008 году. Приглашение на мероприятие стоит $5-10 тысяч.

Джамала шокировала стоимостью платья на премьере фильма про Крым
Победительница «Евровидения 2016» певица Джамала встретилась с Мустафой Джемилевым, уполномоченным президента Украины по делам крымскотатарского народа на премьере фильма про Крым. Об этом мероприятии она рассказала в Instagram.

В Грузии состоится премьера фильма «Али и Нино»
Премьера художественного фильма «Али и Нино», снятого по одноименному роману писателя Курбана Саида, состоится в Тбилиси 23 октября, пишет Грузия-Онлайн.


  • Грузия,
  • Фильм,
  • Михаил,
  • Шэрон,
  • Актриса,
  • ЯЗЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: