В Грузию на премьеру фильма "5 дней в августе" приехала Шерон Стоун

В Грузию на премьеру фильма '5 дней в августе' приехала Шерон СтоунВ Грузии сегодня состоится премьера художественного фильма «5 дней в августе», который описывает события российско-грузинской войны 2008 года. Как передает «Эхо Москвы», этот фильм не является ни антирусским, ни антигрузинским, ни антиамериканским.

Ожидается, что на премьеру прибудут режиссер ленты и исполнители главных ролей — Энди Гарсия, Вэл Килмер и другие. Как упоминалось ранее, роль Президента Грузии в фильме озвучил на грузинском языке Михаил Саакашвили.

Американская актриса Шэрон Стоун проведет в воскресенье в Тбилиси благотворительный вечер, приуроченный к премьере фильма «Пять дней в августе», о войне России и Грузии в 2008 году. Приглашение на мероприятие стоит $5-10 тысяч.

Джамала шокировала стоимостью платья на премьере фильма про Крым
Победительница «Евровидения 2016» певица Джамала встретилась с Мустафой Джемилевым, уполномоченным президента Украины по делам крымскотатарского народа на премьере фильма про Крым. Об этом мероприятии она рассказала в Instagram.

В Грузии состоится премьера фильма «Али и Нино»
Премьера художественного фильма «Али и Нино», снятого по одноименному роману писателя Курбана Саида, состоится в Тбилиси 23 октября, пишет Грузия-Онлайн.

Рената Литвинова пришла на премьеру фильма в платье из дохлых крыс
Режиссер презентовала новую работу «Последняя сказка Риты» Ценители творчества Ренаты ЛИТВИНОВОЙ собрались вчера на премьеру нового фильма режиссера «Последняя сказка Риты». Узкий круг киноманов уже смог познакомиться с ним во Франции (картина показывалась в российском павильоне во время Каннского кинофестиваля) и на ММКФ. Теперь же увидеть фильм в столичном кинотеатре «Художественный» смогли все желающие. Зрители до последнего гадали: приедет или нет на премьеру подруга Ренаты Земфира РАМАЗАНОВА.

Мэтью Макконахи, Ченнинг Татум на премьере фильма «Супер Майк» в Лондоне
По-прежнему популярно снимать фильмы, где голливудские звезды танцуют стриптиз. Только в этот раз подобной картиной стала комедия о мужском стриптизе «Супер Майк», которая уже идет в российском прокате. А вчера премьера фильма сотоялась и в Лондоне. Туда прибыли исполнители главных ролей Мэтью Макконахи (Matthiew Macconahi) и Ченнинг Татум (Channing Tatum). Вместе с ними на красную дорожку вышли их обаятельные спутницы Камила Алвес (Camilla Alves) и Дженна Деван Татум (Jenna Devan).

Ален Делон прибыл в Ереван на премьеру фильма «С Новым годом, мамы!»
В связи с премьерой лирической комедии «С Новым годом, мамы!» в Ереван прибыл всемирно известный французский актер Ален Делон. Делона в Армению пригласила кинокомпании «AP cinema».


  • Грузия,
  • Фильм,
  • Михаил,
  • Шэрон,
  • Актриса,
  • ЯЗЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: