Аршавин: игру забудут, а результат останется Пройдет какое-то время, саму игру отборочного этапа чемпионата Европы-2012 по футболу против команды Армении забудут, а результат останется. Такое мнение высказал нападающий сборной России Андрей Аршавин в интервью, опубликованном на официальном сайте спортсмена. Нападающий сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды в матче отборочного цикла Евро-2012 над сборной Армении. Напомним, матч состоялся вчера на стадионе «Петровский» и завершился победой российских футболистов со счетом 3:1. В Петербурге сборная Армении выглядела лучше, сегодня они были агрессивнее. Что же, конечно приятно, что в игре, в которой мы не смогли диктовать сопернику свои условия, сумели победить. Армения, Команда, Аршавин, Андрей, Петербург, СЧЕТ

Аршавин: игру забудут, а результат останется

Аршавин: игру забудут, а результат останетсяПройдет какое-то время, саму игру отборочного этапа чемпионата Европы-2012 по футболу против команды Армении забудут, а результат останется. Такое мнение высказал нападающий сборной России Андрей Аршавин в интервью, опубликованном на официальном сайте спортсмена.

Нападающий сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды в матче отборочного цикла Евро-2012 над сборной Армении. Напомним, матч состоялся вчера на стадионе «Петровский» и завершился победой российских футболистов со счетом 3:1.

В Петербурге сборная Армении выглядела лучше, сегодня они были агрессивнее. Что же, конечно приятно, что в игре, в которой мы не смогли диктовать сопернику свои условия, сумели победить.

Пятов: игра с топ-командами нам удаётся, а результата нет
Вратарь сборной Украины Андрей Пятов прокомментировал ход матча с Германией в стартовом туре Евро-2016, проигранного со счётом 0:2. «Были моменты, уже в начале мы могли повести в счёте, потом могли…

СМИ: Капелло сторонится всеобщего праздника футбола на ЧМ-2014
Выйдет ли Россия из группы на ЧМ 2014 после проигрыша с Бельгией, задаются вопросом СМИ и болельщики.


  • Армения,
  • Команда,
  • Аршавин,
  • Андрей,
  • Петербург,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: