Собянин: За четыре года московское метро станет длиннее на 75 км В воскресенье, 5 июня, мер Москвы Сергей Собянин заявил, что к 2015 году в столице будет построено 75 километров путей метро. Градоначальник подчеркнул, что развитие подземки является особым приоритетом для города. Мэр Москвы Сергей Собянин назвал развитие метрополитена приоритетом для города на многие годы вперед, поскольку его перегруженность — одна из самых высоких в мире. В интервью программе «Вести-Москва» телеканала «Россия-1», показанном в воскресенье, он подчеркнул, что «по протяженности метрополитена мы отстали от многих крупнейших городов, а исходя из того, что у нас плотность населения очень высокая, перегруженность линий достигает 40%». Город, Оритет, Метрополитен, Перегрнность, Собянин, Сергей

Собянин: За четыре года московское метро станет длиннее на 75 км

Собянин: За четыре года московское метро станет длиннее на 75 кмВ воскресенье, 5 июня, мер Москвы Сергей Собянин заявил, что к 2015 году в столице будет построено 75 километров путей метро. Градоначальник подчеркнул, что развитие подземки является особым приоритетом для города.

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал развитие метрополитена приоритетом для города на многие годы вперед, поскольку его перегруженность — одна из самых высоких в мире. В интервью программе «Вести-Москва» телеканала «Россия-1», показанном в воскресенье, он подчеркнул, что «по протяженности метрополитена мы отстали от многих крупнейших городов, а исходя из того, что у нас плотность населения очень высокая, перегруженность линий достигает 40%».

Американцу удалось дважды за четыре года выиграть в лотерею по $1 млн
Житель американского штата Нью-Йорк Брюс Магистро во второй раз за четыре года выиграл в лотерею куш в размере $1 млн, сообщает Sky News. 48-летний строитель потратил $20 на покупку лотерейных…


  • Город,
  • Оритет,
  • Метрополитен,
  • Перегрнность,
  • Собянин,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.