Товарищеский матч: сборные Бразилии и Голландии сыграли вничью В субботу сборные Бразилии и Голландии провели товарищескую встречу, в которой не смогли забить друг другу ни гола. Бразилия и Нидерланды в рамках товарищеского матча сыграли вничью – 0:0. При этом испанцы в игре против США забили четыре безответных гола, передает официальный сайт ФИФА. Сборная Бразилии в товарищеском матче встретилась с голландцами. Игра завершилась вничью 0:0. В ней произошло нехарактерное для неофициальных матчей событие на 78-й минуте был удален бразильский полузащитник «Челси» Рамирес. «Дыру» в календаре национальные сборные Бразилии и Нидерландов решили заполнить товарищеским поединком на Эстадио Серра Дурада. Оранжевые уверенно лидируют в своей группе отборочного турнира Евро-2012, подопечные Мано Менезеса готовятся к старту Копа Америка — впрочем, тренеры обеих команд не рассматривали данный матч как проходной и решили не экспериментировать с составом. ГОЛ, СЕРР, Эстадио, Поединок, Дурад, ДЫРА

Товарищеский матч: сборные Бразилии и Голландии сыграли вничью

Товарищеский матч: сборные Бразилии и Голландии сыграли вничьюВ субботу сборные Бразилии и Голландии провели товарищескую встречу, в которой не смогли забить друг другу ни гола. Бразилия и Нидерланды в рамках товарищеского матча сыграли вничью – 0:0. При этом испанцы в игре против США забили четыре безответных гола, передает официальный сайт ФИФА.

Сборная Бразилии в товарищеском матче встретилась с голландцами. Игра завершилась вничью 0:0. В ней произошло нехарактерное для неофициальных матчей событие на 78-й минуте был удален бразильский полузащитник «Челси» Рамирес.

«Дыру» в календаре национальные сборные Бразилии и Нидерландов решили заполнить товарищеским поединком на Эстадио Серра Дурада. Оранжевые уверенно лидируют в своей группе отборочного турнира Евро-2012, подопечные Мано Менезеса готовятся к старту Копа Америка — впрочем, тренеры обеих команд не рассматривали данный матч как проходной и решили не экспериментировать с составом.

Сборные Венгрии и Исландии сыграли вничью на Евро-2016
Футболисты сборной Исландии и Венгрии сыграли вничью в матче группового турнира чемпионата Европы, который проходит во Франции.

Евро-2016: сборные Португалии и Исландии сыграли вничью (ВИДЕО)
Сборные Португалии и Исландии сыграли вничью в матче первого тура группового этапа чемпионата Европы-2016.


  • ГОЛ,
  • СЕРР,
  • Эстадио,
  • Поединок,
  • Дурад,
  • ДЫРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.