Конкуренты России за путевку на Евро-2012 свои матчи выиграли Главные соперники сборной России в отборочном цикле чемпионата Европы по футболу-2012 синхронно победили аутсайдеров группы. Ирландия нанесла на выезде поражение Македонии, а Словакия дома одолела Андорру. В пятницу и субботу прошли очередные матчи отборочного этапа Евро-2012. Сборная Англии не смогла на своем поле переиграть команду Швейцарии, а Литва сенсационно уступила в гостях Лихтенштейну. В рамках отборочного цикла чемпионата Европы-2012 сборная Ирландии выиграла у Македонии со счетом 2:0. Оба гола забил Робби Кин. Отметим, что по итогам шести туров Словакия, Россия и Ирландия имеют равное количество очков. Европа, Ирландия, Словакия, Швейцария, Команда, Литва

Конкуренты России за путевку на Евро-2012 свои матчи выиграли

Главные соперники сборной России в отборочном цикле чемпионата Европы по футболу-2012 синхронно победили аутсайдеров группы. Ирландия нанесла на выезде поражение Македонии, а Словакия дома одолела Андорру.

В пятницу и субботу прошли очередные матчи отборочного этапа Евро-2012. Сборная Англии не смогла на своем поле переиграть команду Швейцарии, а Литва сенсационно уступила в гостях Лихтенштейну.

В рамках отборочного цикла чемпионата Европы-2012 сборная Ирландии выиграла у Македонии со счетом 2:0. Оба гола забил Робби Кин. Отметим, что по итогам шести туров Словакия, Россия и Ирландия имеют равное количество очков.

Глава РФС Фурсенко объявил об оставке, извинившись за провал на Евро-2012
Глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко сообщил президенту России Владимиру Путину о решении покинуть свой пост.

Российские волейболистки продолжают борьбу за путевки на Игры-2012
Волейболистки сборной России одержали убедительную победу в предквалификационном турнире к Олимпиаде в Лондоне, завершившемся в Калининграде. Впрочем, удивляться нечему – играть действующим чемпионкам мира пришлось с командами второго эшелона, уровень мастерства которых на порядок ниже.


  • Европа,
  • Ирландия,
  • Словакия,
  • Швейцария,
  • Команда,
  • Литва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: