Ситуация в Туле по ВИЧ-инфекции стабильно ухудшается Заболевание «чумой XX века» было впервые обнаружено в 1981 году в США. Врачей обеспокоило резкое возрастание пневмонии у молодых людей, что было вызвано пневмоцистой – микроорганизмом, который обычно не вызывает воспалительных процессов. Причиной смерти 60% ВИЧ-инфицированных граждан является заболевание туберкулезом. Об этом во время сегодняшней пресс-конференции сообщил председатель Координационного совета ВБО Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧСПИДом Владимир Жовтяк. Увеличилось число случаев ВИЧ-инфекции среди женщин фертильного (с 15 – 44 лет) возраста. С каждым годом увеличивается и число родов у ВИЧ-позитивных женщин. Женщина, Человек, Число, СЕТЬ, Вичспид, Совет

Ситуация в Туле по ВИЧ-инфекции стабильно ухудшается

Ситуация в Туле по ВИЧ-инфекции стабильно ухудшаетсяЗаболевание «чумой XX века» было впервые обнаружено в 1981 году в США. Врачей обеспокоило резкое возрастание пневмонии у молодых людей, что было вызвано пневмоцистой – микроорганизмом, который обычно не вызывает воспалительных процессов.

Причиной смерти 60% ВИЧ-инфицированных граждан является заболевание туберкулезом. Об этом во время сегодняшней пресс-конференции сообщил председатель Координационного совета ВБО Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧСПИДом Владимир Жовтяк.

Увеличилось число случаев ВИЧ-инфекции среди женщин фертильного (с 15 – 44 лет) возраста. С каждым годом увеличивается и число родов у ВИЧ-позитивных женщин.

Почти все украинцы считают, что ситуация в стране ухудшилась — опрос
Даже в сравнении с 2013 годом. 88% населения Украины считает, что в большинстве сфер жизни положение в стране существенно ухудшилось.

Брифинг Минобороны России по ситуации в Сирии
Брифинг представителя Минобороны России генерала Сергея Рудского по ситуации в Сирии.


  • Женщина,
  • Человек,
  • Число,
  • СЕТЬ,
  • Вичспид,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.