В Нижегородской области восстановлено электроснабжение

В Нижегородской области восстановлено электроснабжениеВ Нижегородской области полностью восстановлено электроснабжение, нарушенное грозой. По информации областного управления МЧС, сообщают «Вести», «в первой половине дня удалось восстановить подачу электричества в 183 населенных пункта, но без света оставалось 24 населенных пункта с населением 7827 человек».

Сегодня вечером все районы, которые пострадали во время грозы и шквалистого ветра в пятницу 3 июня, были подключены к электроснабжению. Таким образом, энергетики ликвидировали все последствия грозового фронта.

Электроснабжение было нарушено в пятницу в результате прохождения грозового фронта (скорость ветра достигала 23 метров в секунду). Как сообщили в пресс-службе областного управления МЧС, аварийно-восстановительные работы должны завершиться до конца дня.

В Иркутской области восстановлено электроснабжение в Киренске
В Иркутской области восстановлено энергоснабжение г. Киренска, где около 20 тыс. человек остались без электричества в результате аварии на линии электропередачи. Как сообщили в региональном управлении МЧС РФ, в 01:50 ( мск ) по всему участку ВЛ-110 Верхнемарково — Киренск ( 114,5 км ) было подано напряжение без нагрузки, после чего электроэнергия была подана на все населенные пункты Киренского района.

Раненого ястреба-тетеревятника спасли в Нижегородской области
Еще одно живое существо спасли в Нижегородской области. В Дзержинске обнаружили ястреба-тетеревятника с поврежденным крылом и отправили его на лечение в зоопарк «Мадагаскар» в Сормовском парке Нижнего Новгорода. — Птица…

Украденных в марийском детдоме лошадей обнаружили в Нижегородской области
На дворе ХХ век, а времена конокрадства, оказывается, еще не прошли.

На объекте Минобороны в Нижегородской области произошло возгорание
Возникший в Нижегородской области на военном объекте пожар к настоящему времени потушен, пострадавших нет, передаёт ТАСС сообщение Минобороны.

Гнездо краснокнижной птицы змееяда обнаружено в Нижегородской области через четыре года поисков
26 июля. Interfax-Russia.ru — Ученые-орнитологи впервые обнаружили в Нижегородской области гнездо змееяда — хищной птицы семейства ястребиных, занесенной в Красную книгу.


  • Пункт,
  • Управление,
  • Фронт,
  • Пятница,
  • МЧС,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: