Иванов назвал действия НАТО в Ливии вмешательством в гражданскую войну СБ ООН 17 марта принял резолюцию, предусматривающую введение бесполетной зоны над Ливией и открывающую возможность иностранного военного вмешательства в ситуацию в этой североафриканской стране. По словам Иванова, участившееся использование военной силы настораживает. Вице-премьер напомнил, что поддержав резолюцию Совета Безопасности ООН, Москва предполагала, что документ направлен «на укрепление мира и недопущение гибели гражданское населения». Действия НАТО в Ливии нельзя охарактеризовать иначе, как вмешательство в гражданскую войну на стороне одной из противоборствующих группировок, заявил в воскресенье вице-премьер РФ Сергей Иванов, выступая на конференции «Диалоги в Шангри-Ла» в Сингапуре. Резолюция, ООН, Ливия, НАТО, Вмешательство, Действие

Иванов назвал действия НАТО в Ливии вмешательством в гражданскую войну

Иванов назвал действия НАТО в Ливии вмешательством в гражданскую войнуСБ ООН 17 марта принял резолюцию, предусматривающую введение бесполетной зоны над Ливией и открывающую возможность иностранного военного вмешательства в ситуацию в этой североафриканской стране.

По словам Иванова, участившееся использование военной силы настораживает. Вице-премьер напомнил, что поддержав резолюцию Совета Безопасности ООН, Москва предполагала, что документ направлен «на укрепление мира и недопущение гибели гражданское населения».

Действия НАТО в Ливии нельзя охарактеризовать иначе, как вмешательство в гражданскую войну на стороне одной из противоборствующих группировок, заявил в воскресенье вице-премьер РФ Сергей Иванов, выступая на конференции «Диалоги в Шангри-Ла» в Сингапуре.

Литва назвала батальоны НАТО в Прибалтике историческим решением
Соответствующее заявление сделал министр обороны Литвы Юозас Олекас. «Это историческое решение… Теперь боевые единицы НАТО, дислоцируемые в Литве, будут готовы немедленно отразить внешнюю агрессию… Надеюсь, это решение будет подтверждено на…

Арагонское сражение или решающая победа национальной Испании в Гражданской войне
Как известно в Гражданской войне в Испании столкнулись две непримиримые политическо-идеологические силы: на одной стороне республиканцы — либералы, левые социалисты, коммунисты и анархисты, на другой — испанские националисты — монархисты, фалангисты, карлисты и традиционалисты.


  • Резолюция,
  • ООН,
  • Ливия,
  • НАТО,
  • Вмешательство,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: