Слухи о возможностях контроллера Project Cafe

Слухи о возможностях контроллера Project CafeВы, должно быть, помните, как выглядел контроллер устройства с кодовым названием Project Cafe – геймпад со встроенным экраном. Так вот, источник сообщает, что экран этот будет сенсорным, что позволит при помощи прикосновения к тачскрину управлять поведением персонажей на экране телевизора.

Японская корпорация разрабатывает полностью новую игровую консоль для замены нынешней Wii. Новинка, ожидаемая в продаже только через год, будет демонстрироваться на мероприятии E3 Expo 2011, которое пройдет с 7 по 9 июня в Лос-Анджелесе.

Благодаря неким расторопным инсайдерам в сеть интернет просочились характеристики новой домашней приставки, над которой в настоящее время трудится компания Nintendo. Как утверждают посетители форума NeoGAF, информация вполне достоверная, а ее источник – это внутренние документы компании Nintendo.

Слухи о возможном в Армении сильном землетрясении не соответствуют действительности — МЧС
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, министерство призвало граждан сохранять спокойствие и не обращать внимание на распространяемые со стороны вызывающих панику людей ложные информации. По словам начальника Национальной службы сейсмической защиты (НССЗ) МЧС Армении Грачья Петросяна, в лучших сейсмологических центрах мира, в том числе и в системе НССЗ Армении осуществляются исследования в направлении краткосрочного прогнозирования сильных землетрясений, однако, как сложнейшая научная проблема, это еще не имеет полноценного решения.

Юмтити опроверг слухи о переходе в «Барселону»
Защитник «Лиона» Самюэль Юмтити опроверг слухи о его возможном переходе в «Барселону».

Наставник «Зенита» прокомментировал слухи о новом тренере
Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал слухи о возможном назначении наставника «Манчестер Сити» Мануэля Пеллегрини на пост питерцев. Виллаш-Боаш покинет клуб по окончании сезона.

Хаккинен надеется, что слухи о приходе «Астон Мартина» в Ф-1 подтвердятся
Двукратный чемпион мира в Формуле-1 Мика Хаккинен надеется на то, что слухи о возможном контракте «Астон Мартин» с «Форс Индия» подтвердятся, что приведёт к переименованию команды, принадлежащей Виджаю Маллье.


  • Источник,
  • СЕТЬ,
  • Инсайдер,
  • Интер,
  • Характеристика,
  • Просочсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: