Чавес-младший отобрал у Збика титул чемпиона WBC в среднем весе Хулио Сесар-младший, сын легендарного Хулио Сесара Чавеса, победил немца Себастьяна Збика в бою за звание чемпиона WBC в среднем весе, который прошел в лос-анджелесском «Стэйплс-Центре». Двое из трех судей присудили победу 25-летнему мексиканцу (115-133 и 166-112), в то время как третий засчитал ничью. В США состоялся поединок, в котором мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший одержал победу большинством голосов судей над немцем Себастьяном Збиком и отобрал у него титул чемпиона WBC в среднем весе. Двое судей отдали победу Чавесу со счетом 116-112 и 115-113, а третий решил, что была ничья — 114-114. Несколько мгновений назад в Лас-Вегасе (штат Невада) завершился титульный бой в среднем весе между действующим чемпионом WBC немцем Себастьяном Збиком и обязательным претендентом, сыном легенды мексиканского бокса Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Хулио, Судья, ВЕС, Победа, Себастьян, ЗБИК

Чавес-младший отобрал у Збика титул чемпиона WBC в среднем весе

Хулио Сесар-младший, сын легендарного Хулио Сесара Чавеса, победил немца Себастьяна Збика в бою за звание чемпиона WBC в среднем весе, который прошел в лос-анджелесском «Стэйплс-Центре». Двое из трех судей присудили победу 25-летнему мексиканцу (115-133 и 166-112), в то время как третий засчитал ничью.

В США состоялся поединок, в котором мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший одержал победу большинством голосов судей над немцем Себастьяном Збиком и отобрал у него титул чемпиона WBC в среднем весе. Двое судей отдали победу Чавесу со счетом 116-112 и 115-113, а третий решил, что была ничья — 114-114.

Несколько мгновений назад в Лас-Вегасе (штат Невада) завершился титульный бой в среднем весе между действующим чемпионом WBC немцем Себастьяном Збиком и обязательным претендентом, сыном легенды мексиканского бокса Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

Головкин защитил титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBA
18 июня 2011 года Головкин второй раз защитил титул чемпиона WBA, одержав верх над Кассимом Оумой из Уганды. Теперь промоутеры проживающего в Штутгарте уроженца Караганды ведут переговоры с суперчемпионом WBA немцем Феликсом Штурмом.

Доусон отобрал у Хопкинса титул чемпиона WBC
Сразу после скандально завершившегося поединка с 29-летним Чедом Доусоном, 46-летний Бернард Хопкинс был отправлен в Калифорнийский медицинский центр, где ему был сделан рентген. Многие заявляли, что Хопкинс симулирован травму после падения на настил ринга, что стало следствием толчка Доусона, однако обследование выявило у Хопкинса повреждение плечевого сустава, соединяющего ключицу и лопатку.


  • Хулио,
  • Судья,
  • ВЕС,
  • Победа,
  • Себастьян,
  • ЗБИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: