Сергей Иванов: НАТО прикрылась произвольным толкованием резолюции по Ливии Силы Северо-атлантического альянса в Ливии фактически вмешиваются в гражданскую войну и воюют на стороне одной из группировок. Такое мнение в воскресенье высказал вице-премьер Сергей Иванов, выступая на конференции в Сингапуре. «Однако действия НАТО, которые прикрываются произвольным толкованием резолюций СБ ООН, нельзя охарактеризовать иначе, чем вмешательство в гражданскую войну на стороне одной из противоборствующих группировок», — заявил вице-премьер. Действия НАТО в Ливии нельзя охарактеризовать иначе, как вмешательство в гражданскую войну на стороне одной из противоборствующих группировок, заявил в воскресенье вице-премьер РФ Сергей Иванов, выступая на конференции «Диалоги в Шангри-Ла» в Сингапуре. Война, Группировка, Сторона, Вицепремьер, Сингапур, Иванов

Сергей Иванов: НАТО прикрылась произвольным толкованием резолюции по Ливии

Силы Северо-атлантического альянса в Ливии фактически вмешиваются в гражданскую войну и воюют на стороне одной из группировок. Такое мнение в воскресенье высказал вице-премьер Сергей Иванов, выступая на конференции в Сингапуре.

«Однако действия НАТО, которые прикрываются произвольным толкованием резолюций СБ ООН, нельзя охарактеризовать иначе, чем вмешательство в гражданскую войну на стороне одной из противоборствующих группировок», — заявил вице-премьер.

Действия НАТО в Ливии нельзя охарактеризовать иначе, как вмешательство в гражданскую войну на стороне одной из противоборствующих группировок, заявил в воскресенье вице-премьер РФ Сергей Иванов, выступая на конференции «Диалоги в Шангри-Ла» в Сингапуре.

В МИД КНР заявили, что Китай поддерживает проект резолюции по КНДР
ПЕКИН, 26 фев — РИА Новости, Иван Булатов. Китай поддерживает проект резолюции по КНДР, а также надеется на скорейшее возобновление шестисторонних переговоров, заявил в пятницу на брифинге официальный представитель МИД…

Сергей Иванов рассказал о «реальных посадках» коррупционеров
В ушедшем 2012г. более 7 тыс. коррупционеров получили реальные тюремные сроки.


  • Война,
  • Группировка,
  • Сторона,
  • Вицепремьер,
  • Сингапур,
  • Иванов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.