Подруга Кейт Миддлтон раскрыла страшную тайну принцессы

Подруга Кейт Миддлтон раскрыла страшную тайну принцессыГерцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон могут назначить командиром армейского полка. В настоящее время, как передает «Росбалт», идет подбор полка для применения сил принцессы.

Родители Кейт Миддлтон выставили на продажу свое родовое гнездо — особняк в графстве Беркшир, в котором родилась и выросла будущая герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Британские СМИ сообщают, что с этим зданием у семейства Миддлтон связано много приятных воспоминаний — помимо рождения дочерей здесь начал свой успешный бизнес Миддлтон-старший.

Британские риэлтеры готовятся к аукциону, на котором будет продан дом, где провела детство герцогиня Кембриджская, супруга наследного принца Великобритании Кейт Миддлтон. Как сообщает пресс-служба продающей дом компании Dudley Singleton and Daughter, здание расположено в графстве Беркшир, было построено еще в Викторианскую эпоху и оценивается в 495 тысяч фунтов стерлингов (809 тысяч долларов).

Газманов раскрыл страшную тайну рождения руководства Литвы
Российский певец Олег Газманов прокомментировал решение властей Литвы не пускать его в страну, сообщает РИА Новости. Он также высказался о происхождении членов правительства Литвы.

У Кейт Миддлтон обнаружили анорексию
Британские СМИ пишут о том, что в последнее время Кейт Миддлтон выглядит изможденной.

Кейт Миддлтон беременна в третий раз
34-летней Кейт Миддлтон начали приписывать третью беременность буквально через несколько месяцев после рождения принцессы Шарлотт, однако все предположения оказывались ложными.

Кейт Миддлтон вызвала ревность принца Уильяма
Кейт Миддлтон вместе с супругом принцем Уильямом приехали на соревнования по парусному спорту, которые состоялись в Портсмуте.

Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком
Ожидается, что герцогиня родит в конце года.


  • Миддлтон,
  • КЕЙТ,
  • Полка,
  • Графство,
  • Герцогиня,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: