В Кизляре уничтожен боевик "Кизлярского джамаата"

В Кизляре уничтожен боевик 'Кизлярского джамаата'В дагестанском городе Кизляр уничтожен участник диверсионно-террористической группы «Кизлярский джамаат» Мухтар Хизриев. Как сообщили ИТАР-ТАСС в МВД по Дагестану, около 23:00 по московскому времени в субботу Хизриев ехал на автомобиле «Нива» со своим подельником Джамилем Абукаевым.

Ответными огнем Хизриев был уничтожен. Абукаеву удалось скрыться.В салоне «Нивы» были обнаружены автомат Калашникова, три снаряженных магазина к нему с патронами, спальные мешки, медикаменты.

Напомним, в субботу поздно вечером в Кизляре наряд полиции остановил для досмотра автомобиль «Нива», водитель которого открыл по стражам порядка огонь.

В Дагестане ликвидирован главарь "кизлярской" бандгруппы
Нажмудинов Оки Двое боевиков, в том числе главарь «кизлярской бандгруппы» ликвидированы в Дагестане, сообщил в четверг Национальный антитеррористический комитет.

СМИ: Сирийская армия приступила к уничтожению боевиков в котле под Дамаском
РИА Новости со ссылкой на ливанский телеканал «Аль-Манар» сообщает о том, что сирийская армия, активизировав наступление в столичной провинции, взяла в кольцо крупную группировку боевиков примерно в 25 км юго-западнее Дамаска.

В Хасавюртовском районе Дагестана уничтожен боевик
В Хасавюртовском районе Дагестана в перестрелке с сотрудниками силовых структур уничтожен боевик, передает ТАСС.

По итогам уничтожения боевиков в Ингушетии возбуждено уголовное дело
СК РФ возбудил уголовное дело по факту покушения на жизнь сотрудников спецслужб боевиками ИГ в Ингушетии, передаёт РИА Новости сообщение следственного управления по республике.


  • Хизрий,
  • Суббота,
  • Мешок,
  • Медикамент,
  • Магазин,
  • Спальная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: