Пять человек погибли, еще четверо пострадали в ДТП на Камчатке В Камчатском крае ночью 5 июня 2011 года в Елизовском районе произошло столкновение двух иномарок с гибелью людей. По данным ГИБДД, водитель Nissan AD выехал на встречную полосу, где врезался в Toyota Land Cruiser.Водитель «Тойоты» пытался уйти от столкновения, но не смог этого сделать. Рано утром в воскресенье водитель на Ниссане АД выехал на встречную полосу, где двигалась Тойота Лэнд Крузер. Водитель внедорожника пытался уйти от столкновения, но ему этого сделать не удалось, уточняет Интерфакс со ссылкой на местное ГИБДД. В результате столкновения внедорожника и легкового автомобиля в Елизовском районе Камчатки погибли пять человек, еще четверо госпитализированы. В дежурной части ГИБДД Елизовского района агентству «Интерфакс — Дальний Восток» сообщили, что ДТП произошло в 04:15 по местному времени в воскресенье. Гибдд, Столкновение, Водитель, Полоса, Интерфакс, Внедорожник

Пять человек погибли, еще четверо пострадали в ДТП на Камчатке

В Камчатском крае ночью 5 июня 2011 года в Елизовском районе произошло столкновение двух иномарок с гибелью людей. По данным ГИБДД, водитель Nissan AD выехал на встречную полосу, где врезался в Toyota Land Cruiser.Водитель «Тойоты» пытался уйти от столкновения, но не смог этого сделать.

Рано утром в воскресенье водитель на Ниссане АД выехал на встречную полосу, где двигалась Тойота Лэнд Крузер. Водитель внедорожника пытался уйти от столкновения, но ему этого сделать не удалось, уточняет Интерфакс со ссылкой на местное ГИБДД.

В результате столкновения внедорожника и легкового автомобиля в Елизовском районе Камчатки погибли пять человек, еще четверо госпитализированы. В дежурной части ГИБДД Елизовского района агентству «Интерфакс — Дальний Восток» сообщили, что ДТП произошло в 04:15 по местному времени в воскресенье.

Восемь человек погибли и пятеро пострадали в ДТП в Подмосковье (ВИДЕО)
Количество погибших в результате ДТП на 125 км Минского шоссе в районе Бородино возросло до восьми человек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГИБДД по Московской области. По словам представителя ведомства, еще четыре человека получили травмы и были доставлены в Центральную городскую больницу подмосковного Можайска.

Пять человек погибли и 13 пострадали в результате ДТП в Грузии
Пять человек погибли и 13 пострадали в результате серьезного ДТП в районе поселка Чопорти в Душетском районе Грузии вечером 24 сентября. Микроавтобус с пассажирами, направлявшийся из Пасанаури в сторону Тбилиси столкнулся с грузовиком «Камаз».


  • Гибдд,
  • Столкновение,
  • Водитель,
  • Полоса,
  • Интерфакс,
  • Внедорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: