Досрочные парламентские выборы пройдут сегодня в Португалии Социологические исследования свидетельствуют о том, что победителем избирательной гонки станет правоцентристская Социал-демократическая партия (может получить около 37%). В Португалии сегодня пройдут досрочные парламентские выборы. В марте правительство социалистов во главе с Жозе Сократешем ушло в отставку — после того, как парламент отверг предложенный им план жесткой экономии бюджетных расходов. Новому правительству предстоит реализовать программу сокращения госрасходов и провести приватизацию — это является условием выделения Лиссабону финансовой помощи от ЕС и МВФ объемом в 78 миллиардов евро. Расход, Правительство, Программа, Экмия, Парламент, ПЛАН

Досрочные парламентские выборы пройдут сегодня в Португалии

Досрочные парламентские выборы пройдут сегодня в ПортугалииСоциологические исследования свидетельствуют о том, что победителем избирательной гонки станет правоцентристская Социал-демократическая партия (может получить около 37%).

В Португалии сегодня пройдут досрочные парламентские выборы. В марте правительство социалистов во главе с Жозе Сократешем ушло в отставку — после того, как парламент отверг предложенный им план жесткой экономии бюджетных расходов.

Новому правительству предстоит реализовать программу сокращения госрасходов и провести приватизацию — это является условием выделения Лиссабону финансовой помощи от ЕС и МВФ объемом в 78 миллиардов евро.

В Латвии пройдут досрочные парламентские выборы
28 мая экс-президент страны Валдис Затлерс стал первым главой государства, который воспользовался конституционным правом и инициировал роспуск сейма. 23 июня граждане Латвии поддержали решение экс-президента на референдуме.


  • Расход,
  • Правительство,
  • Программа,
  • Экмия,
  • Парламент,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.