Дом, где родилась и выросла Кейт Миддлтон, выставлен на аукцион Родители Кейт Миддлтон выставили на продажу свое родовое гнездо — особняк в графстве Беркшир, в котором родилась и выросла будущая герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Британские СМИ сообщают, что с этим зданием у семейства Миддлтон связано много приятных воспоминаний — помимо рождения дочерей здесь начал свой успешный бизнес Миддлтон-старший. В Великобритании выставлен на продажу дом, где родилась и выросла Кейт Миддлтон, будущая супруга принца Уильяма. В здании викторианской эпохи, расположенном в графстве Беркшир, начинался также семейный бизнес, принесший состояние родителям Кейт. Британские риэлтеры готовятся к аукциону, на котором будет продан дом, где провела детство герцогиня Кембриджская, супруга наследного принца Великобритании Кейт Миддлтон. Как сообщает пресс-служба продающей дом компании Dudley Singleton and Daughter, здание расположено в графстве Беркшир, было построено еще в Викторианскую эпоху и оценивается в 495 тысяч фунтов стерлингов (809 тысяч долларов). КЕЙТ, Миддлтон, Беркшир, Графство, ДОМ, Герцогиня

Дом, где родилась и выросла Кейт Миддлтон, выставлен на аукцион

Дом, где родилась и выросла Кейт Миддлтон, выставлен на аукционРодители Кейт Миддлтон выставили на продажу свое родовое гнездо — особняк в графстве Беркшир, в котором родилась и выросла будущая герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Британские СМИ сообщают, что с этим зданием у семейства Миддлтон связано много приятных воспоминаний — помимо рождения дочерей здесь начал свой успешный бизнес Миддлтон-старший.

В Великобритании выставлен на продажу дом, где родилась и выросла Кейт Миддлтон, будущая супруга принца Уильяма. В здании викторианской эпохи, расположенном в графстве Беркшир, начинался также семейный бизнес, принесший состояние родителям Кейт.

Британские риэлтеры готовятся к аукциону, на котором будет продан дом, где провела детство герцогиня Кембриджская, супруга наследного принца Великобритании Кейт Миддлтон. Как сообщает пресс-служба продающей дом компании Dudley Singleton and Daughter, здание расположено в графстве Беркшир, было построено еще в Викторианскую эпоху и оценивается в 495 тысяч фунтов стерлингов (809 тысяч долларов).

Кейт Миддлтон решилась на прозрачное платье
Герцогиня Кембриджская поддержала «голый» тренд в свойственном лишь ей одной стиле. Кейт Миддлтон появилась на благотворительном ужине в роскошном дизайнерском наряде, который тут же привлек внимание модных критиков.

Кейт Миддлтон появилась на обложке британского Vogue
Сегодняшний день можно считать дебютом Кейт Миддлтон — герцогиня Кембриджская появилась на обложке июньского номера британского журнала Vogue.


  • КЕЙТ,
  • Миддлтон,
  • Беркшир,
  • Графство,
  • ДОМ,
  • Герцогиня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: