В доме экс-мэра мексиканской Тихуаны обнаружен склад оружия

В доме экс-мэра мексиканской Тихуаны обнаружен склад оружияВ Мексике солдаты арестовали бывшего мера города Тихуана бизнесмена Хорхе Хэнка Рона. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление федеральной прокуратуры страны.

В ходе обыска, проведенного ранним утром в субботу в поместье Рона в Тихуане, были обнаружены 40 ружей, 48 пистолетов и более 9 тысяч патронов, говорится в сообщении пресс-службы Генерального прокурора.

Сотрудники мексиканской армии арестовали олигарха и бывшего мэра Тихуаны Йорга Хэнка Рона. При обыске в его доме был обнаружен огромный склад оружия и боеприпасов.

Фото с сайта lenta.ru

Delfi сообщил о поездке в Москву экс-мэра Таллина, подозреваемого во взяточничестве
Отстраненный от должности мэра Таллина Эдгар Сависаар, председатель Центристской партии Латвии, приехал в Москву. Это порталу Delfi подтвердили источники в близком окружении политика.

В доме экс-замгубернатора Челябинской области Сандакова начались обыски
Сотрудники ФСБ проводят обыски в доме экс-замгубернатора Челябинской области Николая Сандакова и его жены Ирины. Об этом ТАСС в пятницу его адвокат Сергей Колосовский.

Суд продлил арест в отношении экс-мэра Ярославля Урлашова
Согласно данным следствия, Евгений Урлашов и трое его подчиненных требовали у предпринимателя, занимающегося уборкой города, «откат» в 45 миллионов рублей.

В отношении экс-мэра Южно-Сахалинска возбуждено новое дело
Как сообщила в среду пресс-служба прокуратуры Сахалинской области, за незаконную приватизацию муниципальной земли стоимостью 16 миллионов рублей в отношении бывшего мэра Южно-Сахалинска Андрея Лобкина заведено уголовное дело.

В деле экс-мэра Махачкалы появился новый теракт
Следственный комитет завершил расследование и передал на утверждение в Генпрокуратуру основное уголовное дело против бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова и его племянника, экс-заместителя мэра Каспийска Юсупа Джапарова.


  • Армия,
  • Олигарх,
  • МЭР,
  • Тихуан,
  • Прокурор,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: