В Сибири горит более 22 тыс. га леса

В Сибири горит более 22 тыс. га лесаПлощадь лесных пожаров в Сибири за сутки увеличилась с 22,036 тысячи до 26,055 тысячи гектаров, зарегистрировано 137 очагов, сообщает в воскресенье Сибирский центр МЧС. «На территории Сибирского федерального округа действует 137 очагов лесных пожаров (сокращение на семь) на общей площади 26,055 тысячи гектаров (увеличение на 4,019 тысячи), из них локализовано 39 очагов на площади 2,238 тысячи гектаров», — говорится в сообщении.

Пожарные Сибири за минувшие сутки ликвидировали 99 очагов природных возгораний на общей площади 4 тыс 539,3 гектара. Однако ситуация остается напряженной.

На территории Сибирского Федерального округа за сутки 3 июня 2011г. потушено 86 очагов природных пожаров на общей площади 3 тыс. 207,6 га. Как сообщили в Сибирском региональном центре МЧС РФ, всего на территории Сибири с учетом ранее возникших пожаров продолжают действовать 144 очага на общей площади — 22 тыс. 035,5 га. (площадь активного горения — 253,91 га), из них локализовано 45 очагов на площади 4 тыс. 233 га.

В Индонезии более 22 тыс. человек направлены на борьбу с лесными пожарами
СИНГАПУР, 18 августа. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Более 22 тыс. человек направлены в ряд провинций Индонезии, на территории которых увеличилось число очагов лесных пожаров.

Более 22 тыс. наблюдателей осуществят мониторинг выборов в Милли Меджлис
Регистрацию для осуществления наблюдения за намеченными на 1 ноября очередными выборами в Милли Меджлис на сегодняшний день прошли более 22 тыс. человек, сообщил председатель Центральной избирательной комиссией Азербайджана Мазахир Панахов.

Более 2 тыс. га леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке
ХАБАРОВСК, 24 июл — РИА Новости. Лесные пожары на Дальнем Востоке уничтожили за сутки более 2 тысяч гектаров леса, что вдвое меньше, чем в предыдущие сутки, сообщает в пятницу департамент…

Пожары в Индонезии уничтожили более 2 млн гектаров леса
Пожары в Индонезии за последние пять месяцев превратили в пепел уже более 2 млн гектаров леса. Такие данные 3 ноября обнародовало Национальное космическое и авиационное агентство.

Петиция о прекращении поставок Киевом электроэнергии в Крым набрала более 25 тыс. голосов
КИЕВ, 18 октября. /ТАСС/. Электронная петиция о прекращении Украиной поставок электроэнергии в Крым набрала более 25 тыс. голосов на сайте главы украинского государства. Автором петиции выступило частное лицо.


  • Площадь,
  • Тысяча,
  • Пожар,
  • Сибирь,
  • Территория,
  • Гектар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Обращение к Председателю ЦК Коммунистической партии Российской Федерации товарищу Зюганову Геннадию Андреевичу! Россия в огне, горят огромные массивы лесов, горят военные склады, развернулась широкомасштабная война иностранных спецслужб направленная на уничтожение народов России. 26 лет перестройки высветили всю гниль горбачевско-ельцинских пакостей, Россия стоит на коленях, законсервированные природные богатства для будующих поколений сегодня идут с молотка за бесценок, средства от которых оседают в иностранных банках. Военно-промышленный комплекс развален, промышленность России деградировала, сельское хозяйство достигло дна своего краха, идет уничтожение Российского населения,нищета, суицид, наркомания, бандитизм, пьянство достигло не виданных масштабов.
avatar

vakalashnikov kalashnikov

  • 6 июня 2011, 09:21
+
0
А где же доблестный генерал армии,великий полководец и выдающийся пожарник спаситель отечества Шойгу, с миллиардами выделенных ему денег на борьбу с пожарами и прочими делами. Надел свою таксистскую фуражку и сидит в Москве дает своим ворам указание как дальше воровать.
+
0
Вчера показывали по зомбоящику как Дима журил Сердюкова за взрывы боеприпасов. "Это безобразие Анатолий Эдуардович. Кто за это ответит?". Не знаю почему но я представил Сталина, у него взрываются по всей стране снаряды, горят леса, а он вызывает министров и журит их как детей: Это безобразие, а они ему, мы больше не будем Иосиф Виссарионович.
avatar

Иван Иванов

  • 6 июня 2011, 10:11
+
0
заметают следы!!! поджигают сами, чтобы скрыть вырубленные площади! и лесничество развалили только для того, чтобы воровать без проблем...
avatar

АНТИ -ПУТЯ

  • 6 июня 2011, 10:21
+
0
А почему в Беларуси, где сплошные леса, торфянники и стоит такая же жаркая погода, таких пожаров нет?! Может при"плохих" Президентах леса не горят, а при"наших, хороших" они просто выгорают?!
avatar

02021959

  • 6 июня 2011, 10:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: