Хулио Сезар Чавес-младший и Себастьян Збик сделали вес Хулио Сесар-младший, сын легендарного Хулио Сесара Чавеса, победил немца Себастьяна Збика в бою за звание чемпиона WBC в среднем весе, который прошел в лос-анджелесском «Стэйпс-Центре». Двое из трех судей присудили победу 25-летнему мексиканцу (115-133 и 166-112), в то время как третий засомневался и засчитал ничью. 4 июня в Лас-Вегасе (США) свой очередной бой проведет Хулио Сезар Чавес-младший (30-0-0, 10 KO) с чемпионом мира в среднем весе по версии WBC Себастьяном Збиком (30-0-0, 12 КО), вместе со своим соперником прошел официальное взвешивание перед поединком. Оба боксера без проблем вписались в положенный лимит и вес Збика составил 72 кг, а Чавес-младший показал максимально допустимый вес — 72,58 кг. Также, в этот вечер состоится еще один интересный поединок в первом среднем весе между Ванесом Мартиросяном (29-0, 18 КО) и Саулом Романом (34-8, 29 КО). ВЕС, Хулио, Прошел, Збика, Поединок, Проблема

Хулио Сезар Чавес-младший и Себастьян Збик сделали вес

Хулио Сезар Чавес-младший и Себастьян Збик сделали весХулио Сесар-младший, сын легендарного Хулио Сесара Чавеса, победил немца Себастьяна Збика в бою за звание чемпиона WBC в среднем весе, который прошел в лос-анджелесском «Стэйпс-Центре». Двое из трех судей присудили победу 25-летнему мексиканцу (115-133 и 166-112), в то время как третий засомневался и засчитал ничью.

4 июня в Лас-Вегасе (США) свой очередной бой проведет Хулио Сезар Чавес-младший (30-0-0, 10 KO) с чемпионом мира в среднем весе по версии WBC Себастьяном Збиком (30-0-0, 12 КО), вместе со своим соперником прошел официальное взвешивание перед поединком.

Оба боксера без проблем вписались в положенный лимит и вес Збика составил 72 кг, а Чавес-младший показал максимально допустимый вес — 72,58 кг. Также, в этот вечер состоится еще один интересный поединок в первом среднем весе между Ванесом Мартиросяном (29-0, 18 КО) и Саулом Романом (34-8, 29 КО).

Санчес: бои Головкина с Чавесом-младшим, Фрочем и Уордом реальны
Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по версии WBA Геннадия Головкина, заявил, что верит в поединки казахстанца с экс-чемпионом в среднем весе Хулио Сезаром Чавесом-младшим и чемпионами во…

Головкин назвал шуткой заявление Чавеса-младшего о пари на миллион долларов
Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBС (Interim) и IBO в среднем весе 32-летний казахстанский боксер Геннадий Головкин назвал шуткой заявление мексиканца Хулио Сезара Чавеса-младшего о пари на миллион долларов…


  • ВЕС,
  • Хулио,
  • Прошел,
  • Збика,
  • Поединок,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.