США сожалеют о гибели мирных афганцев

США сожалеют о гибели мирных афганцевСША глубоко сожалеют о гибели в ходе военных операций в Афганистане мирных граждан, но не намерены пока менять стратегию борьбы с боевиками в этой стране. С таким заявлением, сообщает радио «Свобода», выступил находящийся с визитом в Афганистане глава Пентагона Роберт Гейтс.

В суботу 4 июня президент Афганистана Хамид Карзай встретился с Министром обороны США Робертом Гейтсом, который скоро уходит в отставку. В ходе встречи были обсуждены положительные и отрицательные моменты военных действий коалиционных сил НАТО в Афганистане.

В Афганистане в течение ближайшего года могут открыться «реальные перспективы» для мирных переговоров с лидерами талибов. Об этом заявил, выступая на конференции по вопросам безопасности в Сингапуре, министр обороны США Роберт Гейтс, передает радио «Свобода».

МИД РФ опроверг утверждения о гибели мирных сирийцев
Утверждения о гибели мирных жителей Сирии в связи с операцией РФ не имеют ничего общего с реальностью — МИД РФ. Распространение посольством США в Москве информации о гибели мирных жителей…

МИД РФ ответил на обвинения в гибели мирных сирийцев
Москве не предъявляли каких-либо убедительных фактов, свидетельствующих о гибели мирного населения в результате российских авиаударов в Сирии, заявила в понедельник официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

США сожалеют, что ЛГБТ-активистам в Одессе не дали провести парад
США сожалеют о том, что в Одессе ЛГБТ-активисты не смогли реализовать свое законное право на мирное собрание, передает газета «Думская» заявление поверенного в делах США на Украине Брюса Донахью.

В ДНР сообщили о гибели мирного жителя при обстреле Горловки и задержании черноморских пехотинцев
В районе поселка Пески задержаны четверо черноморских пехотинцев, Горловка и Никишино попали под обстрел. Между тем в «правительстве» «ДНР» продолжается кампания по поиску «украинских шпионов».

Ереван сообщил о гибели мирных жителей после удара беспилотника
Министерство обороны Армении сообщило о гибели пяти добровольцев в результате удара по автобусу, нанесенного азербайджанским боевым беспилотным летательным аппаратом.


  • Афганистан,
  • США,
  • Свобода,
  • Гейтс,
  • Оборона,
  • Роберт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: