США сожалеют о гибели мирных афганцев США глубоко сожалеют о гибели в ходе военных операций в Афганистане мирных граждан, но не намерены пока менять стратегию борьбы с боевиками в этой стране. С таким заявлением, сообщает радио «Свобода», выступил находящийся с визитом в Афганистане глава Пентагона Роберт Гейтс. В суботу 4 июня президент Афганистана Хамид Карзай встретился с Министром обороны США Робертом Гейтсом, который скоро уходит в отставку. В ходе встречи были обсуждены положительные и отрицательные моменты военных действий коалиционных сил НАТО в Афганистане. В Афганистане в течение ближайшего года могут открыться «реальные перспективы» для мирных переговоров с лидерами талибов. Об этом заявил, выступая на конференции по вопросам безопасности в Сингапуре, министр обороны США Роберт Гейтс, передает радио «Свобода». Афганистан, США, Свобода, Гейтс, Оборона, Роберт

США сожалеют о гибели мирных афганцев

США сожалеют о гибели мирных афганцевСША глубоко сожалеют о гибели в ходе военных операций в Афганистане мирных граждан, но не намерены пока менять стратегию борьбы с боевиками в этой стране. С таким заявлением, сообщает радио «Свобода», выступил находящийся с визитом в Афганистане глава Пентагона Роберт Гейтс.

В суботу 4 июня президент Афганистана Хамид Карзай встретился с Министром обороны США Робертом Гейтсом, который скоро уходит в отставку. В ходе встречи были обсуждены положительные и отрицательные моменты военных действий коалиционных сил НАТО в Афганистане.

В Афганистане в течение ближайшего года могут открыться «реальные перспективы» для мирных переговоров с лидерами талибов. Об этом заявил, выступая на конференции по вопросам безопасности в Сингапуре, министр обороны США Роберт Гейтс, передает радио «Свобода».

МИД РФ опроверг утверждения о гибели мирных сирийцев
Утверждения о гибели мирных жителей Сирии в связи с операцией РФ не имеют ничего общего с реальностью — МИД РФ. Распространение посольством США в Москве информации о гибели мирных жителей…

Пентагон признал гибель мирных йеменцев в результате американского ракетного удара
Центральное командование ВС США накануне признало гибель мирных жителей в Йемене в результате ракетного обстрела террористов группировки «Аль-Каида» (запрещена в РФ) американскими силами.


  • Афганистан,
  • США,
  • Свобода,
  • Гейтс,
  • Оборона,
  • Роберт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.