Учитель йоги собрал 50 тысяч учеников на голодовку против коррупции

Учитель йоги собрал 50 тысяч учеников на голодовку против коррупцииПолиция применила слезоточивый газ для разгона сторонников гуру йоги Свами Рамдева, проводившего в Нью-Дели голодовку в знак протеста против коррупции, сообщает Agence France-Presse в воскресенье, 5 июня, со ссылкой на индийские СМИ.

Облаченный в оранжевую индуистскую одежду бородатый Баба, как и планировал, восседает на сцене на майдане Рам Лила неподалеку от Туркменских ворот старого Дели. Перед ним под огромным шатром сидят, лежат, ходят или спят, по оценкам полиции, около 50 тысяч почитателей таланта гуру.

Известный индийский гуру йоги Свами Рамдев начал голодовку в надежде, что власти прибегнут к более жестким мерам по борьбе с коррупцией. Гуру, чью ежедневную телепрограмму смотрят миллионы, хочет, чтобы правительство вернуло миллиарды долларов, предположительно, используемых в качестве взяток, со счетов иностранных банков.

Фото с сайта lenta.ru

Армения выделила 50 тысяч долларов на отстрел волков
Правительство Армении решило выделить около 20 миллионов драмов (около 50 тысяч долларов) на отстрел волков, сообщает Armenia Today. Деньги пойдут на премии охотникам. Министр охраны природы Арам Арутюнян отметил, что популяция волков в стране растет (в настоящее время, по информации…

Более 50 тысяч человек пришли на похороны Моторолы
Более 50 тысяч человек пришли попрощаться с погибшим командиром ополчения ДНР Арсеном Павловым (позывной «Моторола»). Как сообщает МВД ДНР, для охраны общественного порядка были задействованы около 400 полицейских.

Более 50 тысяч человек пришли на похороны Моторолы
Более 50 тысяч человек пришли попрощаться с погибшим командиром ополчения ДНР Арсеном Павловым (позывной «Моторола»). Как сообщает МВД ДНР, для охраны общественного порядка были задействованы около 400 полицейских.

Беременная Ксения Собчак спустила 50 тысяч евро на сумку
Беременная Ксения Собчак наслаждается отдыхом с супругом Максимом Виторганом на острове Сардиния в Италии. Ведущая делится в своем микроблоге яркими снимками из путешествия.

В Литве собрано 50 тысяч подписей против покупки электричества с Белорусской АЭС
В сейм Литвы переданы листы с подписями 50 тысяч граждан, требующих от властей не покупать электроэнергию со строящейся в Островце, в 50 километрах от Вильнюса, Белорусской АЭС.


  • ГУРУ,
  • Голодовка,
  • ЙОГ,
  • Надежда,
  • Коррупция,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Голодуй не голодуй, все равно получишь:-) Простите, вырвалось...:-)
avatar

Руфь на поле Вооза

  • 5 июня 2011, 12:01
+
0
Уважаемый, гуру Свами Рамдев. Приезжайте в Москву, голодать против коррупции здесь сможете без проблем всю жизнь, никто Вас за это не выгонит из города, беспорядков не будет, но платить ментам за место придется.
+
0
Блин даже йогов задолбало терпеть!!! А МЫ СКОЛЬКО МОЖЕМ!!!
avatar

Че Гевара

  • 5 июня 2011, 12:01
+
0
успокойтесь граждане! пока водка с пивком в магазине есть_ не видать нам гнева людского на площадях наших так что терпимость прежде всего! а с утра в ларечк здоровье поправить...какая там нах площадь! Времени нет!!!)))
avatar

Sha! Maderam

  • 5 июня 2011, 12:01
+
0
Это у них коррупция,аж 50 тысяч собралось.А у нас ее нет,у нас только 150 человек собралось.
avatar

ФЭДор

  • 5 июня 2011, 12:11
+
0
Молодец Но если бы он знал сколько в России денег уходит на взятки, откаты, просто воровство из казны и утекает на личные счета в зарубежных банках думаю сам бы бросил голодать, в Индии по сравнению снами даже не цветочки Индия развивается, а мы из-за воровства высшего эшелона власти стремительно падаем вниз
avatar

Александр Свой

  • 5 июня 2011, 12:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: