Муж Нино Бурджанадзе сбежал из Грузии

Муж Нино Бурджанадзе сбежал из Грузии31 мая Нино Бурджанадзе в заявила журналистам, что обвинения против ее мужа сфабрикованы, она подчеркнула, что не собирается вносить за него залог в знак солидарности с другими задержанными, у которых нет средств для освобождения из предварительного заключения.

Муж бывшего спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе Бадри Бицадзе, который обвиняется в организации нападений на полицейских в ходе событий, связанных с разгоном акции оппозиции в ночь на 26 мая, покинул страну через Южную Осетию, сообщает «Грузия Online» со ссылкой на сайт Pressa.ge.

Бицадзе обвиняется по второй части 353-й статьи УК Грузии — противостояние, угроза или насилие в отношении защитников общественного порядка или других представителей власти, осуществленное группой (санкция — от четырех до семи лет лишения свободы).

Супруг Нино Бурджанадзе вернулся в Грузию после снятия с него обвинений
Экс-глава пограничного ведомства Грузии Бадри Бицадзе (супруг политика Нино Бурджанадзе) вернулся в Грузию.

Нино Бурджанадзе хочет восстановить отношения с Россией
Бывший председатель парламента Грузии Бурджанадзе хочет наладить российско-грузинские отношения. По её мнению, встреча лидеров двух государств поможет это осуществить.

Бурджанадзе призывает правительство Грузии к прямым переговорам с осетинами
Лидер «Объединенного демократического движения» Нино Бурджанадзе считает заявление лидера Южной Осетии Леонида Тибилова о проведении референдума по вопросу вхождения в состав России очень тревожным и опасается, что Грузия может окончательно…

Грузинский миллиардер собирается присоединиться к Нино Бурджанадзе
Грузинский бизнесмен и миллиардер Бидзина Иванишвили намерен сотрудничать с фактическим лидером грузинской оппозиции, бывшим спикером парламента Грузии Нино Бурджанадзе. Как передает Грузия-online, при этом Иванишвили отметил, что между ним и Бурджаназе есть определенные идеологические расхождения, однако он надеется их преодолеть.

Журналисты нашли в Вене мужа Бурджанадзе, которого ищут власти Грузии
Как передаёт агентство «Новости Грузии», на видео фигурируют муж Нино Бурджанадзе — экс-шеф погранполиции Бадри Бицадзе, а также сама Бурджанадзе и её сын. В центре Тбилиси в ночь на 26 мая спецназ разогнал акцию протеста «Народного собрания» во главе с Нино Бурджанадзе.


  • Бицадзе,
  • Грузия,
  • Бурджанадзе,
  • НИНО,
  • Ссылка,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: