Во Владивостоке пройдет ралли-рейд на аквабайках

Во Владивостоке пройдет ралли-рейд на аквабайках4 и 5 июня во Владивостоке на территории двимовского пляжа состоится 2-й этап Чемпионата России по водно-моторному спорту в классе «Аквабайк» в дисциплине «ралли-рейд». Трассой этих зрелищных соревнований станет многокилометровая акватория Амурского залива.

Как сообщили организаторы, соревнования такого уровня пройдут во Владивостоке уже во второй раз. Спортсмены будут бороться в двух классах Runabout (гидроциклы, оборудованные сидением) и Sky Division (гидроциклы, управляемые стоя).

Как будут участники этих мероприятий «делить» акваторию, не совсем понятно.

«Ралли-рейд на аквабайках» завершился во Владивостоке
Смущает, только, что организаторы столь громких гонок в сообщениях о результатах кубковых состязаний ничтоже сумняшеся называют место их проведения «пляжем в районе улицы Татарской». Если акватория данного «пляжа» претензий (у спортсменов) не вызывает, то принимать гостей, в том числе именитых, на диком берегу как-то не слишком гостеприимно.

Во Владивостоке начат приём заявок на участие в фестивале японских авто JDM FEST
Во Владивостоке открыт приём заявок на участие в фестивале культовых японских автомобилей JDM FEST, который пройдёт 20 и 21 августа на «Приморском кольце».

Звезды прилетели во Владивосток на загадочную свадьбу
Как минимум три «звезды» федерального уровня будут участвовать сегодня в свадебном торжестве, которое пройдет во Владивостоке. При имена жениха и невесты остаются загадкой.

Во Владивостоке усилен контроль за мигрантами
Приморское краевое управление федеральной миграционной службы проводит рейды по выявлению иностранцев незаконно прибывающих в России в рамках подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке. «Так, 16 августа на территории Владивостока и аэропорта было проведено 17 проверочных мероприятий, составлено 96 протоколов об административных правонарушениях, 13 иностранных граждан выдворены за пределы Российской Федерации, один депортирован», — говорится в сообщении администрации региона.

Рейс из Москвы во Владивосток задержали на шесть часов из-за пассажирки
Светлана Задёра. Рейс из московского аэропорта «Внуково» во Владивосток вылетел с задержкой на 6 часов; пассажиры утверждают, что одна из женщин передумала лететь и решила сойти с самолета.


  • Гидроцикл,
  • Владивосток,
  • Класс,
  • Спортсмен,
  • Уровень,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: