В Туле без Госдумы отказываются от абортов Депутаты Госдумы отказались рассматривать законопроект, ужесточающий правила производства абортов. По их мнению, документ в таком варианте нарушает конституционные права женщин. Первый замглавы Комитета по промышленности, единоросс Валерий Драганов 1 июня, в День защиты детей, внес в Госдуму радикальный законопроект, призванный сократить число абортов, — и тут же вынес, не прошло и часа. Прежде всего автор предлагает запретить замужним женщинам избавляться от детей без письменного согласия мужа, а несовершеннолетним — без согласия одного из родителей (сейчас закон позволяет с 15 лет принимать решение о медицинских вмешательствах самостоятельно). Ребёнок, Согласие, Закпроект, Аборт, Женщина, ТУТ

В Туле без Госдумы отказываются от абортов

В Туле без Госдумы отказываются от абортовДепутаты Госдумы отказались рассматривать законопроект, ужесточающий правила производства абортов. По их мнению, документ в таком варианте нарушает конституционные права женщин.

Первый замглавы Комитета по промышленности, единоросс Валерий Драганов 1 июня, в День защиты детей, внес в Госдуму радикальный законопроект, призванный сократить число абортов, — и тут же вынес, не прошло и часа.

Прежде всего автор предлагает запретить замужним женщинам избавляться от детей без письменного согласия мужа, а несовершеннолетним — без согласия одного из родителей (сейчас закон позволяет с 15 лет принимать решение о медицинских вмешательствах самостоятельно).

В Туле без тепла остались 70 домов
В результате порыва на трубопроводе без тепла остались 70 домов по улицам: пр. Ленина, Волховская, Рязанская, Макаренко, Калужское шоссе, Маргелова.

В Армении оппозиционный активист отказывается от амнистии
Активист оппозиционной партии «Армянский национальный конгресс» (АНК) Тигран Аракелян отказывается от амнистии.


  • Ребёнок,
  • Согласие,
  • Закпроект,
  • Аборт,
  • Женщина,
  • ТУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: