Автобус и "Газель" столкнулись в Прикамье, 14 человек пострадали В Пермском крае «Газель» столкнулась с автобусом, пострадали 14 человек, из них серьезные травмы получили от четырех до шести человек, сообщили в региональном управлении ГИБДД. Столкновение произошло накануне утром на 51-м км автодороги Пермь-Березники. В Пермском крае пассажирский автобус «Мерседес» и маршрутная «Газель» в субботу днем столкнулись на 51 километре трассы Пермь-Березники. В результате ДТП в Прикамье пострадали 14 человек. Авария произошла в субботу в 14.30 на трассе Пермь — Березники. Как сообщают представители инспекции ГАИ, водитель автобуса совершал обгон впередиидущей «газели», а ее водитель в это время начал поворачивать налево, не убедившись в том, что дорога свободна. Человек, Суббота, Пермьберезники, КРАЙ, Газель, Водитель

Автобус и "Газель" столкнулись в Прикамье, 14 человек пострадали

Автобус и 'Газель' столкнулись в Прикамье, 14 человек пострадалиВ Пермском крае «Газель» столкнулась с автобусом, пострадали 14 человек, из них серьезные травмы получили от четырех до шести человек, сообщили в региональном управлении ГИБДД. Столкновение произошло накануне утром на 51-м км автодороги Пермь-Березники.

В Пермском крае пассажирский автобус «Мерседес» и маршрутная «Газель» в субботу днем столкнулись на 51 километре трассы Пермь-Березники. В результате ДТП в Прикамье пострадали 14 человек.

Авария произошла в субботу в 14.30 на трассе Пермь — Березники. Как сообщают представители инспекции ГАИ, водитель автобуса совершал обгон впередиидущей «газели», а ее водитель в это время начал поворачивать налево, не убедившись в том, что дорога свободна.

Автобус и джип столкнулись в ЕАО: два человека погибли, восемь ранены
Два человека погибли, восемь госпитализированы в результате столкновения в понедельник в Биробиджане пассажирского автобуса ПАЗ и джипа Mitsubishi Pajero, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Еврейской автономной области ( ЕАО ) Ольга Лаар.

В Пакистане столкнулись автобус и грузовик, 18 человек погибли
ПЕКИН, 13 апреля. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Автобус и грузовик столкнулись в пакистанском городе Фейсалабад (административный центр северо-восточной провинции Пенджаб).


  • Человек,
  • Суббота,
  • Пермьберезники,
  • КРАЙ,
  • Газель,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: