Пятикласснику за победу подарили книгу с описанием сексуальных сцен

Пятикласснику за победу подарили книгу с описанием сексуальных сценРодители пятиклассника обратились в прокуратуру Петербурга с требованием разобраться, как в руки их ребенка попала книга, в которой есть описание сексуальных отношений. Как сообщили в прокуратуре, после разбирательства оказалось, что школьник стал победителем районного этапа городского конкурса, проводимого в Доме детского творчества «Измайловский».

По данным прокуратуры Петербурга, опубликованным сегодня на сайте ведомства, пятиклассник получил книгу, содержащую «описание сексуальных отношений», передает РИА «Новости». «Ученику пятого класса при подведении итогов конкурса в качестве награды вручена книга, содержащая повесть и рассказ, приводящие литературное описание сексуальных отношений, а также сцены, описывающие употребление спиртных напитков», — говорится в сообщении.

По заказу прокуратуры специалисты Петербургской академии постдипломного педагогического образования провели экспертизу книги и пришли к выводу, что она адресована взрослым читателям. Прокуратура обещает, что виновных привлекут к дисциплинарной ответственности.

Псковская кофейня отказалась создавать торт с сюжетом о сексуальной жизни оленей
ПСКОВ, 22 декабря. Псковская кофейня отказалась следовать указаниям клиента, просившего создать торт с изображением сексуальной сцены с оленями.

Многие мужчины фантазируют о наблюдением за сексом их партнерши с другим — результаты опроса
Журнал Journal of Sexual Medicine опубликовал работу канадских исследователей, посвященную описанию сексуальных фантазий мужчин и женщин.

О чем не говорят, когда говорят с детьми о сексе
Когда сознательный родитель все-таки решает поговорить с детьми о сексе, то самое сложное для него — это «то самое в том самом», а именно описание непосредственно полового акта.

Литва утверждает, что победила в битве за цены на газ с Газпромом
«Литва, получающая весь свой газ из России, постаралась надавить на Газпром по вопросу о контракте, истекающем в 2014 г» — поясняет журналист Р.Милн в беседе с которым сенсационные заявления сделал…

"Народ, у которого такие сыновья, победить нельзя". Письма с фронта
Письма наших воинов взяты из книги «Письма отцовского наказа».


  • Конкурс,
  • Отношение,
  • Прокуратура,
  • Книга,
  • Описание,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: